みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 368件

けしからん

3000万返済はいくらソープでも中々長い道のりなのでは...イケメンくん頑張ってくれ!!それにしても序盤のたったアレだけであんなにもなってしまう主人公にひたすら萌え。ひとまず無料なんで読んでみて下さい笑

ストーリーがサクサク進んでいく中で、笑いも少し入りつつなかなか面白かったです‼
    画風は割とさっぱりしており読みやすくよかったと思います。
    主人公のキャラクターがかわいくて顔がいい!社長ももちろん顔がいい!
    ので読み出すとついつい夢中になってしまいます。

良き。

ヤバい!やばい作品に出会ったかもしれない(*´艸`)笑
    割とこういうの好き!
    女癖悪い受けが社長に犯されるとか取り敢えず控えめに言っても最高!笑
    まだ2話しか見れてないけど先が気になりすぎてやばい!!
    今後の展開がどうなるの!?

by s3310

ざっくり言うと、地下アイドルといろいろしちゃって炎上したため、自分が男性専用ソープで働いて返済する、っていうお話です。

とはいえ、社長から直々にプレイの指導を受けて、開発されていく主人公の様子にきゅんきゅんです。

続きが気になって読み進めちゃいます。

弱みを握られた強引社長に…!

アイドルグループのマネージャーをしていたが、アイドルのメンバーに手を出してしまい…怒った社長に損害賠償を共められ、男性のソープで強引に働かせられることになった…最初のレクチャーを自らかって出た社長…強引だけど、優しくて…

無料試し読みを読んでみたら、思ったより泥沼?感あって、読み進めたら面白そうで読んでみたいと思います!
    これからの社長との進展がどうなるのかも、とても楽しみです。
    BL好きなお友達にも教えてあげたいなと思います!

主人公が

主人公が日頃の行い悪すぎ笑
    だからこそ社長と出会えたんだけど、こういう人っていそうだし実際あるかもしれないなって思わせるストーリーだと思います。絵のタッチも素敵で滑らかで読んでいてとても気持ちがいいです。

エロ目的で読もうと思ったら長い長い。。
    なかなかたどりつかなかったです。それ目的な人は七話からどうしうぞ!
    最初のほうは、主人公が男相手をすごく嫌がるからちょっといやでした!
    そんなにいやなら絶対むりだよね?という感じです。

アイドルマネージャーが商品に手を出して、証拠写真が流出。
    マネが悪いけど、SNSに投稿するアイドルは頭悪い。
    ヤクザな社長の逆鱗に触れ、背負った借金返済のためにマネはメンズソープで働くことに。
    社長に仕込まれちゃいます。

ポイントがなかったので無料配信の2話まで読みました。受けの表情がエロ可愛くてよかったです。絵もきれいでソープ嬢の設定だったので暗い話かなと思ってたけど絵の印象や話のテンポで笑い所もあり楽しく読めたのでよかったです。