みんなのレビューと感想「僕らはなんども恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない!!

本当に愛してるんだなって思いながら読みました!
    涙必須!
    これだけ愛される攻めは本当に幸せもの♡
    ラストでとっても安心しました!
    受けの一途さが本当に可愛い作品!

残念

レビュー読まなきゃ良かったー!
    期待値高くなり過ぎて、全然 感動出来なかった…
    勝手に伏線考えて、深読みしちゃって…結果、私のが最後 感動超大作のラスト考えちゃってたよ…orz
    先入観なしで読んだ方が、楽しめそう

萬がとにかく素敵。いっちゃんの事が大好きで大切で。いっちゃんは彼に裏切られたりして愛に対して冷めていたけれど、萬のおかげでどんどん変わっていきます。愛する人を守るため選ぶ方法が悲しくて、どうなってしまうのかと思いましたが、又出会えて本当に良かった。途中から何度も泣いてしまいました。

表紙に惹かれた!

表紙の絵!劇的に素晴らしいですね!ひとめぼれしました!レビュー評価も高かったので、迷わず購入しました!評価通り、おもしろい、素敵な作品です!

他サイトで気になっていて、ついに購入しました。途中はつらくて、最後はどうもっていくのかな、と思っていましたが、最後は幸せになれてよかったです。気持ちを言葉にする、って大切だ、と改めて思わせてくれる作品でした。

面白かった。絵もきれい。でも話のシステムや、主人公の意図を理解するのになぜかとても時間がかかってしまいました。

うーん…

レビュー読んで、期待値が上がり過ぎたのと伏線を考え過ぎちゃって あまり入り込めなかった(>_<)
    泣く気で読んだのに、馬鹿みたいに考え過ぎた自分の想像した最後のが泣けるんじゃないってくらい膨らませて自滅しちゃいました…
    後、こういうストーリー重視には予告入ると入り込めないし次へのワクワクがなくなるから止めて欲しかった。

変に考えずにフラットな気持ちで読んで下さい。

泣けました。

普段流されるように生きていた主人公が、相手の死により未来を変えようと努力します。最終的には働き方も友人との付き合いも変えて、自宅でご飯を食べながらさみしくないと涙するところが泣けしまいました。

泣けた…

何度も読み返しました。
    過去に戻るタイムリープを使ったSF的なお話でした。主人公は愛する人が死なない結果となるよう奮闘しますが、過去に戻れる回数が決まっている中、色々試して愛する人の死の結果を回避しようとします、が、最後回避するために選んだ主人公の選択が切なすぎて号泣してしまいました。
    BL漫画でここまで泣けるなんて、正直ビックリでしたが、ラストは本当に良かった。
    どんな選択をしたとしても、愛する人が存在する世界を選んだ主人公の想いがすごく伝わってよかったです。

良かった!

最後まであっという間に
    読んでしまいました。
    タイトル通り
    二人は何度も恋するんだなーと
    感動しました!