みんなのレビューと感想「僕らはなんども恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣ける

みなさんのレビューにも、泣けると記載多めでしたので、期待して購入しました。
    エロは少ないですが、ストーリーはなかなか濃い内容でよかったです。

表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!

切なくて泣けました

大切な人を目の前で失う…そんな辛いことない。しかも、気持ちを伝えようと思っていたときに。
    何度も飛んでしまうと思う。
    どうにもならないのかなって思ったけど、生きてさえいてくれたらって結末にたどり着くんだなと…それが本当の愛なんだと泣けました。
    最後は会えでよかった。いいお話をありがとうござました。

ボロ泣きでした。愛する人の為に何度も何度も繰り返してるのがほんとに悲しくてつらくて美しすぎました。絵もすごく綺麗です

あぁ~こういうやつね、もう話よめる…読むのやめようかな~って思いながら読んでたら思いもよらない切ない決断が待ってました(笑)
    最後の最後でやられました!

初っぱなから萬が好きすぎて泣ける。
    いっちゃんも好き。作者さんの「てんしくん」読んだ後だったからギャップにびっくり。今月ヤバイけどポイント買おうか悩む。

絵がとてもきれいで物語も最高でした!
    久しぶりにこんなに感動する作品に出会えてよかったです!
    終わり方もとても素敵でした

バイツァダスト

面白かったです。他の作品も読んだことがありましたが、同じ作者さんとは思えないほど設定がぶっ飛んでました!
    良くあるBLに飽きてる私は楽しく読ませて頂きました。

受けと攻めは所謂運命の人で、しかし、攻めに死の運命も張り付いていたのを懸命に阻止しようとするストーリーで面白い。

は…鼻水が…

レビュー読んで、期待しすぎないくらいに期待して読みましたが、終盤から涙も鼻水も止まりませんでした。

愛を知ってから、一人きりで過ごす一成は寂しかっただろうなぁ。でもそこで一成自身も愛を貫いたからこそ、「出会って恋をする」という運命は変わらずに訪れたのかな。

とても不思議な魅力のある作品です。
    冷静になって考えると、お話自体は割とシンプルで、「いろいろ想像してたら肩透かし食らった」というコメントになるのも納得なんです。
    二人のことも、そこまで深く掘り下げられてるわけでもないのですが…。
    テンポや表現が良いからでしょうか。

個人的には、最後の選択を萬が生きているうちに、目の前で実行するというのが響きました。
    悲劇が起きたから…という受動的なものではなく、絶対に運命を変えるのだという強い意志と愛を感じます。

「天使くん」と同じ作者様とは思えない(褒めてます)…
    これから読む方は、先の展開は考えずに一気読みすることをお勧めします。