みんなのレビューと感想「僕らはなんども恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとてもきれいで物語も最高でした!
久しぶりにこんなに感動する作品に出会えてよかったです!
終わり方もとても素敵でしたby 匿名希望- 0
バイツァダスト
面白かったです。他の作品も読んだことがありましたが、同じ作者さんとは思えないほど設定がぶっ飛んでました!
良くあるBLに飽きてる私は楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
受けと攻めは所謂運命の人で、しかし、攻めに死の運命も張り付いていたのを懸命に阻止しようとするストーリーで面白い。
は…鼻水が…
レビュー読んで、期待しすぎないくらいに期待して読みましたが、終盤から涙も鼻水も止まりませんでした。
愛を知ってから、一人きりで過ごす一成は寂しかっただろうなぁ。でもそこで一成自身も愛を貫いたからこそ、「出会って恋をする」という運命は変わらずに訪れたのかな。
とても不思議な魅力のある作品です。
冷静になって考えると、お話自体は割とシンプルで、「いろいろ想像してたら肩透かし食らった」というコメントになるのも納得なんです。
二人のことも、そこまで深く掘り下げられてるわけでもないのですが…。
テンポや表現が良いからでしょうか。
個人的には、最後の選択を萬が生きているうちに、目の前で実行するというのが響きました。
悲劇が起きたから…という受動的なものではなく、絶対に運命を変えるのだという強い意志と愛を感じます。
「天使くん」と同じ作者様とは思えない(褒めてます)…
これから読む方は、先の展開は考えずに一気読みすることをお勧めします。by 匿名希望- 0
切ない!!
本当に愛してるんだなって思いながら読みました!
涙必須!
これだけ愛される攻めは本当に幸せもの♡
ラストでとっても安心しました!
受けの一途さが本当に可愛い作品!by 匿名希望- 0
残念
レビュー読まなきゃ良かったー!
期待値高くなり過ぎて、全然 感動出来なかった…
勝手に伏線考えて、深読みしちゃって…結果、私のが最後 感動超大作のラスト考えちゃってたよ…orz
先入観なしで読んだ方が、楽しめそうby 匿名希望- 0
萬がとにかく素敵。いっちゃんの事が大好きで大切で。いっちゃんは彼に裏切られたりして愛に対して冷めていたけれど、萬のおかげでどんどん変わっていきます。愛する人を守るため選ぶ方法が悲しくて、どうなってしまうのかと思いましたが、又出会えて本当に良かった。途中から何度も泣いてしまいました。
表紙に惹かれた!
表紙の絵!劇的に素晴らしいですね!ひとめぼれしました!レビュー評価も高かったので、迷わず購入しました!評価通り、おもしろい、素敵な作品です!
他サイトで気になっていて、ついに購入しました。途中はつらくて、最後はどうもっていくのかな、と思っていましたが、最後は幸せになれてよかったです。気持ちを言葉にする、って大切だ、と改めて思わせてくれる作品でした。
面白かった。絵もきれい。でも話のシステムや、主人公の意図を理解するのになぜかとても時間がかかってしまいました。