みんなのレビューと感想「ジュリエットのバカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
早く読みたい
オメガバースものが増えてきてるので、よく試し読みしてます。すれ違ってる番がどうなって行くのか早く読みたいです
by 松尾サマンサ- 0
いやー。
表紙の絵が可愛くて。皆様のレビュー見たら、あれ?ってなって。でも絵が本当に可愛いので読み進めました。うーん。絵は本当に可愛いのに、攻めはカッコいいαで受けは可愛いΩで。仲良し、とうま君もいいやつで。武井君は反省してるのかと思いきや自分勝手で。話の構成力が今一つなんだと思うけど、発展途上で、そこをクリアしたらすごくよくなると思いました。なのに最後でえ?ここで終わり?となって☆-2です。残念です。
by けいさま- 1
かわいいけど
感情の変化が突然で分かりにくい部分もあります。
受けと攻めがもう少し複雑にすれ違うのかと思いましたがそうでもなく案外あっさりした感覚だったのでもう少し色々あってほしいなと思います!by 匿名希望- 0
なんか
何か良くわからないストーリー。
絵はまあまあ。
荒いかな。
オメガの話だけど、
いまいち良くわからなかった。
子供の頃、好きどおしになって、番になったけど、
成長して、よくわからなくなったのか?
アルファのキャラがぶれすぎ。
オメガの訳のわからない卑下が好感がもてない。
アルファのためだ、と言いながら、すぐ翻るブレブレの行動。by 匿名希望- 1
絵は可愛い系かなー!もうちょっとオトナに話に期待してました!これはこれで面白かったけど、、、濃いめ好きな方には物足りないかな、、
うーん・・・なんとも言えないです。話の展開があまり理解出来ず、最後まで読んでもあまり印象に残らない話でした。
オメガの話が好きなのでとりあえず購入しましたが、サクサク読みたくなるような話ではなかったです。
エッチシーンの擬音語とかの文字が多すぎて、絵がうるさくなってしまって読みづらい。by 匿名希望- 0