【ネタバレあり】ジュリエットのバカのレビューと感想(2ページ目)
本当は好き同士なのに切なかったです。ハッピーエンドでよかった!オメガバースの仕組みがいまいちよく分からないところもありましたが、絵がかわいいです。
泣いちゃう…!
普段ボーイズラブ作品は、ほとんど読みませんが、ツイッターで広告掲載されていて、気になって最後まで一気に購読しました。
α、β、Ωの違いが最初に説明書きされています。たま~に見かけていて、BLの設定なのかなと今までスルーしてきたのですが、なるほど!と、知らなかった知識でした。
内容は薄いといえば薄い。
でも、個人的には良い作品だと思いました。
好きですね。
主人公のルカくんのツラそうな涙に、読んでいて、こっちも泣いちゃう…
相手役のタイセイくんの涙に、こっちも胸が苦しくなります、はい、やっぱり泣いちゃう…
泣き顔の画力が凄いと思います。
購読して損はないと思います。
でも、一点だけ。
タイトルのネーミング、もう一押し!
展開とジュリエットは合ってますけどね~by 匿名希望- 0
オメガモノでネタもいい感じなのです、がもう少しすれ違いのモヤモヤ感が会話や表情で欲しかったです。少しシンプルすぎると言うか…ワンパな感じでした。
2人のもどかしい感じが好きです!
ハッピーエンドです!by ぽんで- 1
早く読みたい
オメガバースものが増えてきてるので、よく試し読みしてます。すれ違ってる番がどうなって行くのか早く読みたいです
by 松尾サマンサ- 0
かわいいけど
感情の変化が突然で分かりにくい部分もあります。
受けと攻めがもう少し複雑にすれ違うのかと思いましたがそうでもなく案外あっさりした感覚だったのでもう少し色々あってほしいなと思います!by 匿名希望- 0
なんか
何か良くわからないストーリー。
絵はまあまあ。
荒いかな。
オメガの話だけど、
いまいち良くわからなかった。
子供の頃、好きどおしになって、番になったけど、
成長して、よくわからなくなったのか?
アルファのキャラがぶれすぎ。
オメガの訳のわからない卑下が好感がもてない。
アルファのためだ、と言いながら、すぐ翻るブレブレの行動。by 匿名希望- 1
オメガの話が好きなのでとりあえず購入しましたが、サクサク読みたくなるような話ではなかったです。
エッチシーンの擬音語とかの文字が多すぎて、絵がうるさくなってしまって読みづらい。by 匿名希望- 0