みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい

現在何話を読んでの感想ですが...絵がとてもきれいです!!内容も中々楽しめる作品になっていると思いました。全部を読めてはいないのですがポイントを消費しながら楽しく読めるようにこれからも応援しています。

絵は綺麗で読みやすいです。
    近親○姦系かと思いましたが、義弟だったので、まだ読めました。
    試し読み1巻しかしていませんが。

弟くんは相当屈辱的な扱いをされたのですね。
    お姉ちゃんも本気で嫌がってるとは思えない抵抗です。

弟の復讐もので読んでいてスカッとする爽快感が良かったです。ストーリーもそこまで暗めではなかったので読み易かったです。

中2病

昔苛められた弟が姉に復讐する話ですが
    絵もあまり綺麗ではなく
    弟が中2病全開で、読んでいて頭悪いなと思います。
    ハード系、エッチなシーンはとても多いためそういうのを求めてる人にはいいのかな?と思います。

新しい

こんなマンガ見たことない。
    驚きの展開の連続で、超面白い。
    そこらの漫画なんて比べ物にならない。
    間違いない。

義理姉の他にも可愛らしい女性が出てきて、良いなと思います(ˊ˘ˋ*)
    純粋な気持ちでエッチしてるのも良いですね。

かわいある

お姉さんを強調するのがとてもいいお姉さんがエロくてとてもいい興奮する話が多くてとてもいいもっと読みたい

悩む

内容も絵も好みだったので購入しました!主人公がどうやり返してやり返されるのか今後が楽しみです!お姉ちゃんの今後に期待します!

弟のせいだ・・・!

って、今更な怒りが沸いてるようだけど、同情一切できんアホな姉。
    ストレスの捌け口が弟で、復讐されて、彼氏にもばらされて破局寸前!
    ザマァな展開やけど、弟くんも幸せにはなれんやろうな。
    人を呪わば穴2つ。変に改心しようとせず、そのまま復讐の鬼になっててほしい

十分内容は良いけど主人公のトラウマをもう少し深くやってた方が姉に対する同情とかなくなってスッキリ読めるかな?とは思った