みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みだけしかみてませんが、なんか性格がすごく悪そうな姉に復讐できてよかったね!弟くん!っという心情です(笑)

もう少し内容が濃いともっと面白いと思います。
    絵は好きなんですけどねぇ!
    完結にするのはまだ早かったと思う。

後からが…

最初は復讐のために弟が姉にやりたい放題で興奮ものでしたが後半は陰湿な暗いいじめ的な内容が続いたのが残念でした。後半のストーリーがあると。また、読み返したいと思う気持ちがなくなってきます。違う展開にはならなかったのか残念です。

ネタバレレビューありです。

弟の逆襲おもしろい笑
    死にたいと思うぐらいならもっと早く逆襲したらっとけばよかったのに~
    まだ無料しか読んでないからどんな仕返ししていくのか気になる‼
    また全部読んだらレビューしたいです

姉さん

姉さん最高すぎ
    弟も鬼畜すぎでしょうよ
    けどこいゆう感じ好きだからみてしまう

途中まではいい

中盤までは期待どおりの関係、シチュエーションでサド心を持つ者にはストライクな内容です。

終盤はこれから話が広がるのかな?とあちこち展開したところで急に終わりを迎えます。
    終わり方が雑過ぎて、そこは期待はずれ。
    ストーリーを重視しない人はラスト5話は買わなくて大丈夫です。

打ち切り?

しばらく主人公と姉の話が続いていましたが、バイト先の先輩と付き合いだしたり、姉が記憶喪失になったりで、これから話が広がっていくと期待していたのですが、いきなり後味が悪い最終回になってしまい、驚きました。

こんな遭遇て世の中どれくらいの率であるんだろうて思ってしまいました。人間死ぬ気でいくなら結構なんでもできちゃうんだなとも思いました。でも絵は結構好きです!まだ途中からしか見てないですけど続き気になります。

どエロさはあったけど

最後の終わり方、悪い意味で全然予測出来なかった。
    まぁ急に最終話ってなってたからすぐにネタ尽きたの?って思ったよね。
    そうすけさんに過去のことバラして一悶着とか色々パターンあったろうに…
    なんか残念な終わり方だなと。

まあ良かったです。

登場する女性はエロ漫画にありがちな有り得ないスタイルではなく、現実的な感じがして私は好きです。表情も良かったです。
    ストーリー的には有り得ない部分もありますが読めました。終盤に向けて急展開になりますが、、、
    私の中では上の下という評価でした。