みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姉さんへの復習から始まったけど、せっかく彼女ができて、幸せになれそうだったのに、自分がやったことに罪悪感が生まれて、お姉さんも、実は苦しんできた。それでも苦しめたいやり方が自分の死しかなかったのは悲しいなぁっておもった。

復讐劇

姉が一番嫌がりそうな方法で仕返ししてる復讐劇だと思う。
    弟くんは最後どうなるのかなって見てます。姉に対して気持ちの変化がありそうな予感。

義理の姉から昔から嫌がらせを受けていた弟。デリヘルを呼んだら姉が来て、今までの恨みを晴らすために、いろいろと恥ずかしい思いをさせていく過程が、読みどころ。

あーそんな感じで終わっちゃうのかーっていうなんとも言えない終わり方でしたねー。
    ちょっとざんねんでした

強気なお姉ちゃんが口だけなのがとても残念でした。いつも思うのだがなんでチェリー君なのにテクニシャンばっかなのだろうか?

もう少し内容が濃いともっと面白いと思います。
    絵は好きなんですけどねぇ!
    完結にするのはまだ早かったと思う。

ネタバレレビューありです。

弟の逆襲おもしろい笑
    死にたいと思うぐらいならもっと早く逆襲したらっとけばよかったのに~
    まだ無料しか読んでないからどんな仕返ししていくのか気になる‼
    また全部読んだらレビューしたいです

途中まではいい

中盤までは期待どおりの関係、シチュエーションでサド心を持つ者にはストライクな内容です。

終盤はこれから話が広がるのかな?とあちこち展開したところで急に終わりを迎えます。
    終わり方が雑過ぎて、そこは期待はずれ。
    ストーリーを重視しない人はラスト5話は買わなくて大丈夫です。

打ち切り?

しばらく主人公と姉の話が続いていましたが、バイト先の先輩と付き合いだしたり、姉が記憶喪失になったりで、これから話が広がっていくと期待していたのですが、いきなり後味が悪い最終回になってしまい、驚きました。

絵は綺麗で読みやすいです。
    近親○姦系かと思いましたが、義弟だったので、まだ読めました。
    試し読み1巻しかしていませんが。

弟くんは相当屈辱的な扱いをされたのですね。
    お姉ちゃんも本気で嫌がってるとは思えない抵抗です。