みんなのレビューと感想「痴漢に処女まで奪われて… ~目的駅まで何度もイっちゃうっ!~」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。
やっぱりたかみや先生の作品は最高です!
男性キャラが毎回好みでハマっちゃいます!by 無人島1- 0
ちょっと残念
この作家さんが好きで購入したのですが、、イマイチストーリーが単調。
いつものエロやちょっと可愛い感じがなくて残念by 匿名希望- 0
現実的には色々と無理なことだと思いますが(体格差とかギュウギュウな中での行為とか)まぁ想像するのは楽しいですよね。絵は可愛いいけど、フルで読むことはないかもなー。
絵がすごくいい感じで個人的には好きです
内容もおもしろくていいとおもいます
これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいですby 肉食系男子- 0
こちらの作者さんの絵とお話が結構好きです。
何作か読んだアンソロジー作品から、こちらの作者さんを知り、他の作品も読んでみました。
女の子が可愛くてイイです。by 匿名希望- 0
いつも思うんですけど、初めてで女の子が協力しないのに立ったまま電車でやれるわけないよね~と。まあ、絵がまあまあ綺麗で可愛いかったので、細かいとこは無視して読みました。
読みやすい
内容的にもっとグロいかと、思ったけど、無料立ち読みでも絵もキレイだったしつい購入しました。絵的に読みやすくていい感じ。
深く考えてはいけないが、普通に考えて知らないリしてやるとかあり得ないんだけどっ、そんな奴と付き合えない。
ストーリーの進展が早すぎるというか都合良すぎると思います。絵はきれいで女のコもかわいいのだけど、なんか淡白な。
女の子がかわいい‼️
濡れ場がわりとあっさりしているような気がしますが、女の子がとてもかわいくて、触られて感じてしまう様子がたまりません。おっぱいが変に巨乳でないのもいいですね。
by トニーチョッパー- 0