みんなのレビューと感想「痴漢に処女まで奪われて… ~目的駅まで何度もイっちゃうっ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
普通
内容的には可もなく不可もなくと言った感じでした。
ヒロインの女の子は割とかわいいのでいいですが、おっさんにやられるのかと思ったらそうでないのが残念。by 匿名希望- 0
なんかへん
高評価なので無料分のみ読みましたが、なんだかわけわからん。経験なしの女性が電車で‥ってやる方も難しいんじゃないかなあ??
電車モノだと思ったけど
違った。
しかもなんか急展開すぎるし、先輩の気持ちも主人公の気持ちも謎すぎる。
チカンものならチカンで通して欲しかった。
H中もそれ以外もたんたんと進みすぎだし、恋愛漫画にしては簡単にヤリすぎだし…
正直面白くないです。by 匿名希望- 4
何で高評価なのか分からん。
好みがあるのは分かるけど面白い要素ない。
描写も微妙だし、話も微妙。つまらないby 匿名希望- 4
試し読み見ました!
続きが気になります!
知らない人に処女奪われるとかちょっと興奮しちゃいます!敏感な所触られたら感じちゃいますよね。by 匿名希望- 0
成人漫画ではよくある話なんだけどこの作者さんの絵が結構好きなので普通に楽しめました、どういう感じで進んでくかはわかりませんが楽しいです
電車モノ
電車モノが好きなので無料だけ見ましたが、この先が気になるので買おうかなぁと思っています。
知らない人に電車でっ現実にあったらイヤだけど、マンガで見る分にはドキドキします。
絵もまあまあだし。
これから先もお話しは続くのかな?
電車内がメインだと良いなと思う。
ポイント購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
試し読みだけで、なんだか次の話が読みたくなりますね。絵の書き方も自分好みです。
期待
展開が割と急だしベタ、だけど嫌いじゃないから頑張って欲しい。
今後の話に期待です
個人的に絵はかなり好きな部類なので、是非読んでみてください。by 優月2- 0
エロイ
満員電車でチカンされて感じちゃうマンガが、好きです。知らない男性に感じちゃう。一番、敏感な場所を擦れて感じてしまうのがいいです。