みんなのレビューと感想「痴漢に処女まで奪われて… ~目的駅まで何度もイっちゃうっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい
内容的にもっとグロいかと、思ったけど、無料立ち読みでも絵もキレイだったしつい購入しました。絵的に読みやすくていい感じ。
深く考えてはいけないが、普通に考えて知らないリしてやるとかあり得ないんだけどっ、そんな奴と付き合えない。
ストーリーの進展が早すぎるというか都合良すぎると思います。絵はきれいで女のコもかわいいのだけど、なんか淡白な。
12話だけ読みました
岡田くんに口に無理やりねじこまれ、胸で慰めさせられていれられる流れでした。
いれられたときの上からのアングルの絵がすごく良かったです。最後まですごく嫌がっていてそれがまたツボでした…!
このお話だけでも十分楽しめましたが、ポイントたまったら前のお話も買うつもりです。by 匿名希望- 1
女の子がかわいい‼️
濡れ場がわりとあっさりしているような気がしますが、女の子がとてもかわいくて、触られて感じてしまう様子がたまりません。おっぱいが変に巨乳でないのもいいですね。
by トニーチョッパー- 0
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーも面白いし、女の子が可愛いし、続きが気になって最後まで買ってしまった。
絵が綺麗で読みやすい。序盤しかまだ読んでないがシチュエーション的にも良いと思う。興味がある人は読んだ方が良いと思う
by ぽえぽえぽえ- 0
高宮はいりさんの好きですね。
電車の中で初めてを奪われるとか実際はないと思うけど、マンガだからアリです。
ましてや、最後のあたりの話しがやっぱりそうだったのか!?みたいな……私のヨミがあたりました。by 匿名希望- 2
んー
微妙かなー
それほど好きな作品では無かったです
絵も普通かな
内容はまぁまぁです
好みが別れる感じですby 匿名希望- 0
無料分だけを読んだのですが、ちょっと他の作品よりも気持ち悪く感じました。。
(良い意味で)
なので、ある意味、興奮はできました。
もう少し絵がキレイだったら、もっと興奮していたかな〜と思うと少し残念です。by 匿名希望- 0