みんなのレビューと感想「恋かもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごくイイ‼️

とても優しくて温まる話しで涙が出ます。社会人の踊場さんと大学生の弥生くんの偶然の再会から始まる恋。素直で真っ直ぐな弥生。少し辛い恋の経験もあり恋愛に対して冷静な踊場。とても優しい2人の恋は明るい未来が見える気がします。大好きな作品です。

作者さんが好きなので読みました
    することはしてるけどくっつくまでに時間がかかります
    そういうものなのかも
    他の漫画がすぐくっつきすぎてるだけで(笑)
    現実との距離を近く感じられる作品が多くてこの作者さんの作品は好きです

優しいきもちに

ほんとに波真田かもめ先生の雰囲気ある世界が好きです。
    最初は頼りないように見えていた踊場くんが、弥生くんにあって一緒にいることでしっかりして見えて、でも色々な葛藤もあり···
    弥生くんが踊場くんを好きでたまらないっていうのが見えていてすごく優しい気持ちになります。
    『おはようとおやすみとそのあとに』も大好きですが、こちらも永遠にふたりの日常を見ていたいと思える素敵な作品です。

ちょうどいい

このストーリーの話数の中に、きっちりじっくりと読み手が満足する内容が描かれてて、2人の年齢の差、経験の差がお互いにいいように作用しててとってもよかった!

大好き💓♥️❤️

ずっと読んでいたい踊場さんも弥生くん。すごく好きな二人。すごく相性が良いんだろうなぁ。木島さんももっと絡んでくるかと思ったけど。そして予想以上に面倒くさい性格がなんかかわいい。続き楽しみにしてます。

この作者さんの世界観好きです。
    話数多いけど一気に読みました!
    攻がホントに可愛くて受が羨ましい!!
    優しい世界観の中にも葛藤とか色々あって、でも重すぎず、ちゃんとエロくて、読みごたえあります!

by _ame_