みんなのレビューと感想「男やもめは甘くて苦い【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

無料の2話

絵や言葉の使い方、カット割り?は今のところ気にならず読めてます。
    ただ、展開がちょい早すぎです。
    子持ち上司のウチに届け物して、流れで泊まる事になって告ったまではいいのですが、上司も躊躇いもなく直ぐその気になってキスしたとこで2話目は終わってます。
    今後の展開はわかりませんが、私的にはもう少し上司の人に拒んで欲しい。

ある意味ゲイの理想

実際にはあり得ないだろうな〜。急に男に転向出来るものでもないし。だけど、こういう展開は真面目なゲイにとっては心の奥で願ってることのような気もする。恋愛対象は男だけど家族を持って大切に暮らしていくってのは。これでノンケさんが振り向いてくれるなら、俺も押かけ女房的なことする!

イケメン上司と部下

2話目で気持ちが通じ会えたなら、もう満足。エッチシーンまで期待して読まなくても、なんだか私は満足。
    子供が隣の部屋で寝てると想像すると、
    男二人のエロエロは見なくていい。

絵が綺麗。でも展開が早すぎるかな?そこで受け入れるんかい!ってツッコミたくなりました。
    子供をどうやって育ててるんだろうと…不思議。

不器用男子

不器用ながらも家事に育児に奮闘する彼を優しくサポート。至れり尽くせり、しかもびじで仕事も出来る。完璧過ぎて泣くー!

美形好きな私には好みの絵ではなかったですが、話はまぁまぁ面白かったです!もっと濃厚がよかったなぁ、、、

ほんわかします

BLなのに、家族漫画をふんわり読ませてもらった気分です。
    ノンケの上司が部下に好かれるのですが、どこがそんなに良かったんだろう⁉️
    人柄は良さそうだが😅
    最後は婿養子にすると言う、家族としてずっといられることを選べる決断のできるところがまた良かったのかなぁ。
    ずっと一緒に居られるものね。同姓でも。何かあったら家族だからちゃんと傍に行けるし。賢いなぁと思った。
    結婚できなくてもこうすれば良いのかな⁉️勉強になったし、抱き合ってるところもエロすぎなくて、照れてるところが可愛かったなぁ🎵
    あーそう言うところに惚れてたのか。

絵がきれい

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。

思わず全話、購入してしまいました。ホントの家族になって、双子も大きくなって、番外編とかあるといいですね。

早めにガツガツみたかった。可愛い子どもたちに出来るお父さんと抑えの利かない若者ってのがいがいとツボです