みんなのレビューと感想「虐待児のその後 伊藤ゆみ傑作選I」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

重たい

無料ページを読みました。虐待されて育った女性ですが、殺されそうになった母親のために入院費を払ったりって漫画だけどないかな。と思う。

思っていたようなのと違う展開でした。
    無料分だけ読みましたが、先が気にならないので続きは購入しないと思います。

なんだか、典型すぎてつまらない。もうちょっと内容を細かく書くといいかなぁ。
    ストーリー展開とかが雑すぎる。
    虐待された子は可哀相だけど、こんなにならないように大人がきちんとケアすべき。

苦しい

生まれ育った家庭のせいで
    一生負の連鎖を背負っていかなくてはならないなんて
    子供を大切に育てようと切に思う

無料分のみなのでわからないけど虐待親を許す展開?は嫌いです。しかも幻覚?続きは購読やめておきます。救い無さそう。

こわい

現実にこういう話があるから、こわいと思いながらも見入ってしまいました。虐待する人は何かしら理由があるにしろ、絶対してはいけないと思います。

無料で

無料で、読んでみました!☺こういう、家庭環境にうまれたらそんな、人生になっちゃうんだろうなぁっておもいます!いまもこの主人公と同じ状況なひとたちがいるんだろかなぁって!おもったら、なんか、悲しくなります!((((;゜Д゜)))いちにちもはやく、こういう、人生送る人がいなくなればいいのにっておもいまして!

短い

まだ、1話しか読んでないけど短いからもったいなく感じしまう。2話から買ってません。なんかもう少しお得になんないの?

胸糞悪い

自分勝手な親のせいで自分の人生を台無しにするなんて馬鹿けている。ある意味トラウマなんだろうけど、子供にも自分の意思で逃げ場が必要。

可愛そう

本当に、嫌な気持ちになりました。
    タイトルにひかれて読みましたが、悲しくなる。子供が欲しくても出来ない人もいるのに、簡単に虐待してしまう親の気持ちが分からない

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全81件