みんなのレビューと感想「虐待児のその後 伊藤ゆみ傑作選I」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー
母親がだめだったね
育った環境なのかな、、
苦しんで苦しんでこの
主人公も堕ちていって
しまったのかなと思います。by 匿名希望-
3話まで
虐待を受けていたのは本当にかわいそうで不幸な事だけど、せっかく大人になるまで成長して自分でいろいろなことを選択できるようになったんだから自暴自棄にならないで構成して欲しいな(´・_・`)
あと、描き手さんの絵が微妙…by がちゃみけ-
なんかよくありそうな話でした。漫画の中で。
薬、風俗っていう繋げ方、、
あとそういう経験がないなんも知らない人がこんな漫画描いてて、本当に苦しんでる人は悲しいだろうなって。面白おかしくそんな気持ちで書くのなら要らないですねby 匿名希望-
世の中
虐待って許せないです。読んでいて、絶対にダメって思いました。これを虐待は良くないってわかる人が多くなれば言いと思いました
by 七菜子-
三話まで読みました。ちょっとこれ以上はしんどいかな。虐待あった子はやっぱこうなってしまうのかな。赤ちゃん訪問だけでなくせめて入園前の子供の家庭には訪問が何回かあってもいいのではと思う。
暇な時に
暇な時になら読めます。ただ、絵も雑でストーリーにもむりがあったりします。個人的には期待はずれな内容でした。
悲しい
悲しい気持ちになりました。虐待されても子どもはお母さんを好きな気持ちが根底にあり、親はそれを利用してしまうように思えます。
良くはない
母親目線から見たらいたたまれない。
我が子が、不幸の道を歩んで生きてる喜び楽しいことなにもない生活をするなんて切なすぎるby 匿名希望-
あまり好きな絵ではなかったです。
結局あと同じ施設だった男の人はなんだったの?
主人公のこと好きだったのかな?
別に読まなくてもよかったかなーって感じでした。by 匿名希望-
読んでいて、気持ち悪くなった。虐待されて、お金に困ってデリヘルに?でも薬にいかなくても…この後感動があるのか期待できず無料分でストップしました