みんなのレビューと感想「オメガ・メガエラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLはエロ重視で読むことが多いんですが、これはエロはないのにすごく面白くて次がどんどん気になってきます。本買おうかな
このα・β・Ωシリーズたくさんあるのね。
ぶっちゃけ容姿端麗を約束されてるはずのαよりΩの方が美形多くないか?
ほかのこのシリーズ漫画ではΩは絶対αを産める設定なのに、この漫画は世知辛いな、、by 匿名希望-
設定がしっかりされているので、理解できれば受け入れられました。笑
色々と別世界の内容なので。
ストーリーはハラハラ続きで先が気になります!by 匿名希望-
無料分だけですが、初めてΩとかαとか知りました。Ωの人は烙印押されたみたいになっちゃうのね、、男の子も子供産めるとかついてくのがやっとです。
オメガ
オメガシリーズのメガエラ。普段のオメガバースと少し違う設定が入っており、私自身初めて読む作品でした。元々ある設定なのかオリジナルなのかはわかりませんが、とても興味深い設定でついつい次の話を購入しちゃいました♪
読みごたえある
オメガバース自体を最近知ったばかりで、よくわからず興味本位で読んでみたら、思ってた以上に興味深い世界観だった。
この作品の前に読んだのがわりとライトな恋愛ものだったせいか、夢から現実に引き戻された感覚になった。
これはまさに、華麗なる一族の家督争いですわ。
エッチなシーンや、ラブラブ×キュンキュンを期待してる方は回れ右で。by 匿名希望-
オメガ系の話は暗かったり悲しかったりするのが多いので、あまり好きではないのですが、これはひきこまれます。続きがすごく気になります。
ちゃんとしたお話となってます。
よくある支離滅裂な話ではなく、とても読みやすいです(///ω///)♪
絵柄はすきずきかも。by 匿名希望-
オメガバースの新しい感じです。ちょっと昼ドラ的な要素がありますが、続きが気になるので待ってます。
by 秋夏-