みんなのレビューと感想「オメガ・メガエラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男女関係なく結婚できて子供を産むことができる体になった世界の物語。
生まれた時に血液型と同じように決められて将来も定められるような世界。
どのような成り上がるかが見ものだと思います。by マルネエ- 0
オメガバースというのを初めて知りました。
男性でも出産できるとか不思議で、オメガバースを基にした作品がいくつもあるなんて知りませんでした。by こまだま- 0
オメガバース
BLじゃないの?
雰囲気は大正時代のような感じ
性差別が当たり前、生きるために必死という、マンガというより 文豪の小説のような印象
おもしろさよりも、先の展開が知りたくなる、そんな作品ですby ななし子♥️- 0
苦手なジャンルですが、
これは、骨太なストーリーと、設定の面白さ、絵の美麗さで「読ませ」ます。
最初は、ちょっとレトロな描写が「?」と思ったのですが、第二次世界大戦辺りの時間軸だと思って読むと納得です。
これを読むと、他のオメガバースものが、チャチに感じてしまうなあと思います。by パルテノン玉- 0
オメガバース世界線の昼ドラ
前に何度が告知で見てたのですが、まさかこんなに面白くなっていたとは…課金しまくって最新話まで読み切りました。
エロ描写は少ないのはBL商業誌じゃないからなのか…ただ、読み応えがあって面白い。
なんかオメガバース世界線の昼ドラ風で昼ドラの世界観が好きな私にはドンピシャ。
先が気になる。by ゲスト- 2
すごいストーリー
お試しから読み進めて、面白くて購入してしまいました。
アルファとベータとオメガの漫画はよくあるけど、BLが入っているのはあんまりないので最高でした。by あやめたん- 1
とても面白そうなお話の筋。これからどう成るのかしら。嫌な女はギャフンと言わせてほしいわ。知恵を絞ってね。
by なかよしっちゃん- 0
もっと読みたい!!!
展開も良くできており
キャラ立ちもしていて
何より皆さんお美しく
もっと読みすすめたいけど
課金するにはちょっともったいない!by えむえる- 0
他のオメガ漫画を読んで興味を持って読み始めました。最初のあらすじからすると、脅されたり、不慮の事故があったりと、暗い感じなのか?と思いながら読んでます。もう少し読み進めて課金するか考えます。
by プロフィールちゃん- 0
ちょっと設定が複雑だし、ストーリーもシリアス。登場人物も独特です。この世界観に引き込まれたらはまりそうです。
by 匿名デシ- 0