みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
浅い
全話読みましたが、ストーリーは浅くつまらなかた。強いて言うなら整形女の破滅をもっと見たかったかなぁ。
あと、35歳だけど私はこんなに老けてない〜てコメントが一番笑ったw
やっぱ自分が老けていくことって認められないんですね!by 匿名希望- 0
リアル過ぎる
日常でもこういう勘違い痛女はけっこういるから、破滅していく姿をマンガで見れて、スカッとする。
by さおり0602- 0
いつまでも若い、イケてると思ってる人っているなーと思って読んでいました。なんとなくストーリーは予想できるので最後まで読みませでしたが、また暇な時に読みたいと思います。
このシリーズらしい、自己中な醜い女が主人公です。思い込んで歳を重ねるって本当に怖いですね。顛末が気になります。
ありがちだけど
ありがちだけど、なんか引き込まれます。大人になっても、ぶりっこしたいのは、誰しもあるかなと。
時々はあり
時々、このような漫画のストーリーをみたくなります(笑)
普通に面白いと思います。
ついつい購入してしまいます。by 匿名希望- 0
少し雑?
お試しまではよかったのですが、その後バタバタと話も絵も雑になってきた感じがします。次は買わないかも。
SNSに依存してしまうと、本当に怖いんだなと思いました。怖いと思いつつも、気になって読み進めてしまいます
グロイ
崩壊した顔がグロくて見たいられませんでした。
安易な気持ちで整形すると怖いなと改めて感じる作品でした。by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読みました。自分が30代になって毎日普通に生きてきただけなのに肌や髪や体つきが気付いたときにはすでに衰えてる。まっ、ひらひらリボンや過去にこだわるのはイタイけど気持ちは少しわかるなーって思います。