みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
美容依存のみ購入しました
昨日読んだのに内容が今思い出せないくらい薄い話でした。
とくに最後がつまらなさすぎました。えっ?最後これ?って感じです
もう少しスッキリする話でまとめてほしいですby 匿名希望- 0
よく、中の上が売れ残るっていいますよね。
過去の栄光?みたいな物があってそこそこモテた分プライドがあるので妥協できず。
若さは永遠じゃない。
厳しい現実です。by 匿名希望- 0
主人公、痛い女すぎていらっとしますが、こーゆう女いるんですよね~
自分も、中途半端な年齢なので気をつけないと。笑
どんな落とし穴があるか楽しみです。by 匿名希望- 0
痛さっぷりが面白いと思いますが男のチャラさの意味も分かる!若い子を僻むようなセリフを吐いたりとツボにはまります!
うーん…
一作しか読んでないけど、ちょっと物足りないとゆーか、終わりがハッキリしないとゆーか、せっかくならもう少し続きがあれば良かったかな、と思いました。
無料分の主人公と同い年です。
既婚小学生の子どもが2人居ますが…
まず、見た目があんなに老けてません。
あんな格好もしません。
独身の友人もあんなにガツガツした勘違いな子は居ません。
作者はいくつなのでしょう?by 匿名希望- 0
女はクリスマスケーキって本当だなって思いたくなりますね。若いだけのブスとぶりぶりしてない相応の振る舞いができる年増の美人なら後者でしょうが、この主人公は若いときの栄光から目が醒めてなく哀れです。
by ミントさん- 0
なんだか、、
2話を購入しました!勘違い女の内容薄い内容でした。オチはまぁそうだよね、、と予想つく内容だしSNS仲間の事とかもう少し描いて欲しかったです。学生時代の友達が何故ここまで付き合っていたかも不思議です!
美容依存の女
それなりにキレイなら、美容整形いらないでしょ。と、思います。お金もかかるし、リスクもあるし。この人が今後、どんな日々をおくるのか、気になります!
マウントを取りたがる女特有の嫌なところがよく表現されていました。とても稚拙なあほみたいな主人公が多いと思います。