みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

美容整形のお話で、自分を客観的に見るのってとても大切なんだと思いました………
いつまでも自分が若くてきれいだと思うのは危ないですね。by 匿名希望-
読み返すことがあるかなー?
人間の欲の怖さを描いた作品。また読み返すかはわからないけど、1話完結型飲む名ので読みやすくはあります。
年相応
35歳でも、年相応な格好やお化粧していたら、全然モテると思うのに、無理無理若作りするから…精神面が子供すぎるかな、この主人公は。
でも、こういう女性って、本当にいるんだろうなぁ…って、思ってしまったby きこ0000-
読まなくていい
美容整形の話を読みました。
突っ込み所満載だし、唐突に終わって、えっ?って感じでした。内容ペラッペラ。読まなくていいです。ポイントの無駄。by 匿名希望-
こういうおばさんいるなーと思って読みました。
35歳、そんなに年齢的にはおばさんじゃないような気もするけどもうおばさんなのかなぁ。by 匿名希望-
中毒になる素地が悪すぎます。
元からクズなニンゲンが堕落してもカケラも哀れじゃないし、最下層から最下層へと移動しているだけでは面白くないです。by 匿名希望-
ちょっとグロすぎかも
SNS中毒になった主人公が、最終的に転落していくのは仕方がないと思うけど、整形外科で失敗してしまった描写とかがちょっとグロすぎるかなぁと思いました。
うーん。。。
なん作品かあって一応全部読んだけど、どれも終わりがしっくり来ない!!
短編で終わるから読みやすいといえば読みやすいんだけど、ここから続きが気になる!ってところで次の話になる。
なんだかなぁ。by 匿名希望-
第1話と2話を購入しました。
あまりにも、よくある話だったので特に期待はしてなかっんですが、最後の絵とかには驚きました。by 匿名希望-
勘違いって怖いですね。こういう感じに勘違いしてて、叩かれてるいちよう有名な方?を知っているので、つい重ねてみてしまいました。