みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料で1話のみですが、読みました。
知らぬ間に歳をとり、本人は気付かず…
わたし自身も気をつけなければと…by 匿名希望-
試し
一話無料なので試し読みです。たまに居ますよねこうゆう人(笑)みんなこうなっていくのかなぁ。先の話が楽しみです。
広告から
広告を見てとんできました。話としてはリアルな部分もあるし、反面教師にしたいとおまいましたが、他の方も言ってる通り、絵があまり好みではありませんでした。実際の年齢より老けすぎだし、若い子たちや同級生も地味すぎで、いまいち感情移入できませんでした。
by かなで1918-
1話無料だったのでもう1話読んでみました。マイナス部分だけ詰め込みすぎて後味悪かったです。美人で昔チヤホヤされてきた人って35過ぎても気持ちは昔のままなんですかね。プライド高くて人を見下すなんて良い事無いですよね。美人じゃないけどこのマンガ読んで気を付けようと思いました。
依存は怖い
美容に気を使うのはいいが、依存までいくのは怖いと思った。外見ばかり気にして、いい歳になっても結婚できない女は痛い。。
1話試し読みしました。現実にここまでの女性がいるのか分かりませんが、展開としてはよくありそうなものが取り上げられてますね。でもお金かけてまで続きを読みたいとは思えませんでした。
気になって
広告に出ていたので気になって読んでみました!現状に満足できない人生はつらいなと思います!今の人生を大切に!
主人公の昔の自分と今の自分が変わらないって思っていることが痛く感じました。歳を取ってもかわいこぶりっこがモテると思ってる勘違い女。似合わない格好、綺麗なんだから今似合う格好、話し方、老けたことを気にするよりも性格が悪すぎるのが問題だと思いました。
確かに
まだまだ若いと思えど人はどんなキレイな方も皆老けていくもの…どんなに若作りしようとしても。一話無料だけ読みましたが続きを読んでみたいと思いました。
無料版のみ既読です。こういう人身近にいるので、いるいる〜なんて思いながら読みました。絵の感じがあまり好きじゃないのと続きも気にならないのでこれ以上は読まない予定です。