みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

お試しだけ読みました。実際の自分で見れてないからね〜。写真や動画を見たときのショック!
    あー。人からはこう見えてるんだ…と凹む。
    整形依存になるのかな?
    つづきはいいかなあ。

広告で気になったので、お試し版を読んでみました。
    私もアラフォーなので、気持ちはよーーーく!分かります!!!
    お金をかけて頑張った!私もまだまだ可愛いはずだ!って!
    でも現実は厳しいですね。鏡で見ている自分と、他人から見えている自分って違うんですよね。
    それでショック受けるのも分かります!お試しだけだけど、わかるわかるがたくさんでした。でも友達を見下したり、男性に媚びたりするのは同感できませんでした。
    そして35歳を酷く書き過ぎだと思います。たしかにピチピチではないですが、あそこまでではないのではないかと、、、。
    続きは気になりますが、ポイント使ってまではいいかという作品でした。

依存極楽・中毒パラダイス

広告につられて2話まで読みました。
    こういう人いますよね、自意識過剰で自分は歳とらず、いつも綺麗だと…その性格を直さないでいたら不幸のどん底に落ちるのかな!?

女は化粧でも十分変わるから、整形する前に何か工夫く、いすればいいのに。
    と、ついつい余計なことを考えながら、整形に失敗した時は、まぁそんなもんでしょ。とか、何故か上から目線だった私(笑)

怖い

整形の方だけ読みました。
    30代半ばになっても、若いつもりでいたり美に執着する人ってリアルにいますよね。
    借金したり海外で手術したり、ホントこういう人って哀れで怖い。
    マンガとしては面白いけど。

想像通り

まあこうなるだろうな…なオチでした。若い頃から見た目だけには自信まんまん、優しい友達の事は引き立て役としか思ってなくて、年取って整形で失敗。そのまんまの内容です。この人が幸せになるなんてパターンも考えられないのでこれでいいんですけどね。

無料の

ためし読みだけ読みましたがとても続きが気になるので読んでみようと思います!
    女性は結婚相手によって人生変わるので大変ですよね。

わからなくもない

結婚適齢期の女性は友達の結婚式では出会い求めて準備頑張っちゃいますよね
    わかります笑笑
    ただ、絶対とは言わないけど、なかなか結婚できない人はそれなりに理由がありますよね…
    そんなことも認識させられる作品でした

依存する

依存中毒なんだか分かる気がする
    疲れて帰ってから寝るまでめちゃコミ読んでる私もある意味依存中毒かもしれない

身近にありそう

2話まで読みました。結構こういう人いるよね…て感じです。いつまでも若くて綺麗なままの自分と錯覚してるイタイ女の人。もうすこしオチがあればよかったなぁ。ストーリーは薄っぺらいかな。