【ネタバレあり】依存極楽・中毒パラダイスのレビューと感想(55ページ目)
依存する
依存中毒なんだか分かる気がする
疲れて帰ってから寝るまでめちゃコミ読んでる私もある意味依存中毒かもしれないby ハムママ- 16
無料
試し読みだけ読みました。主人公が苦労する展開になりそうで早く続きを読んでみたいです。うつになる夫の設定はリアルです。
あるだけ全話購入
1作目はモテてるの意味を履き違えてる
まずモテる人は合コンに行かなくても自然と彼氏出来るし、あの誘われ方は都合のいい女
整形したらどうなるか考えないのか?
自分の美の追求は凄いけど、整形は絶対にしたくない
努力に限界はあると思うけど、自然の美しさで年相応の美を求める
2作目は依存以前に母親として失格
子供が寝てるからと1人で家や車に置いて、出掛けるなんておかしすぎる!
自分子供いないけどそんなことぐらい誰でもわかる
ましてや、まだまだ赤ちゃんだし!
依存よりそこに驚いてしまった…by 匿名希望- 24
年齢がまたリアル
35歳でっていう主人公がまたリアル。
綺麗だった分、将来への欲が捨てきれない。
妥協はできない。
結婚するなら、誰もが羨む相手を見つける。
しかし、何に対しても周りをここまで見下し、自信が持てることが凄いなと感心しながら読みました。
20歳に混じって合コンに自らは参加出来ないわ…by 匿名希望- 4
おもしろかったです
気になって全話読んでみました!美容に依存すると怖いですね..特に歳いってからは大変!いつまでもやっぱり若くはいられないですねww他の話しも読んでみたいです!
こーいう人
いるんだろうなぁ....^^;
年甲斐もなく、ってのは、同じ女子としても感じることはある。
なんだか、一応2編に別れてるけど...半端な終わり方過ぎる!そして、こんな患者....お医者さんが気の毒....by 匿名希望- 0
としとると、だんだん若い頃に綺麗だった人間と、生活して幸せで綺麗な人間が、美で逆転する。そんな代表だと思う
自業自得の女の話です。
若い20代のうちに中身を磨いてないと痛い人になるんだなと、つくづく思いました。by 匿名希望- 8
この手のオチの話が多すぎる
前半の方は面白くて読ませていただいたけど結局最後は整形に失敗してヒロインが嘆いているよくあるパターンでした。なんだか物足りない。
整形に興味あり、怖いもの見たさで読んでいます。。。
フェイスラインや脂肪吸引はやろうかどうか迷っていたので、この主人公もやろうとしていることもあって、早く続きが気になります。by 匿名希望- 0