みんなのレビューと感想「依存極楽中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 巻 完結

3.0 まあまあ美容依存を読みました。確かに30越えてのぶりっこはきついと思うけど、今の時代30歳半ばでもまだまだ綺麗な人たくさんいるので、合コンの男たちの若いからチヤホヤな感じがなんだかモヤモヤしました。 by あなご寿司-

0 0

3.0 ありそう引き立て役と思ってるくらいだから、本当の友達だとは思ってないんですよね。
 そしてついに縁をきり、海外で整形・・・。
 っていうか、鼻って本当にあんなことになるならリアルに怖いし、顎もあんなじゃ治しようがないんじゃ? 申し訳ないが、友達を見下したバチがあたったんですね。
 実際、以外にありそうでゾッとしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 美容依存の女それなりにキレイなら、美容整形いらないでしょ。と、思います。お金もかかるし、リスクもあるし。この人が今後、どんな日々をおくるのか、気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 マウントを取りたがる女特有の嫌なところがよく表現されていました。とても稚拙なあほみたいな主人公が多いと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お試しからお試しから 読ませて頂きました。

他の方も書かれてますが
 女性なら綺麗でいたいと
 誰もが思うと思います。

しかし、年齢に合わせた
 「綺麗」に なりたい と
 思わせる作品でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 整形の話整形の話のみ購入。
 主人公と年齢がほぼ同じですが…
 他の方も仰るように35にしては老けてます(苦笑)
 逆に老けて描かれすぎで面白かった(笑)
 絵。by twinsママ-

0 0

3.0 自分へのわりと依存性な自分への戒めとしめ、読むことができました。気を付けなきゃ。色んな依存があるんだなと思いました。 by ミキミキコ-

0 0

3.0 なんか読むのがつらくなる、可哀想な感じのマンガ。
 自業自得なんだろうけど、救い道でもあれば、また気分も変わって読めるのに。by ともつー-

0 0

3.0 微妙正直〇〇依存のネタは色々出尽くしてる感じあり。
 整形、ショッピング、ギャンブルetc.
 何にしても転落人生や痛々しい自意識過剰の女を見てまだマシだと優越感に浸る自分も似た者同士な感じで捉えながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 年増の勘違いおばさん!面白いです!
 こんな人いるいる〜と思いながら読ませていただきました。周りの人が常識人なのも安心します(笑)by 匿名希望-