みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

共感
1話立ち読みしました。 いつまでも若くいたい。そんな女性心わからなくはない!けどみていて痛々しい女性にはなりたくないな〜っとなんだか為になりました笑
現実こんな女性いるんだろうなって思うと面白いです!by ぺこ018-
面白そうですね。まだ一話しか読んでおりませんが、なかなかに主人公の傲慢さが出ていて良いです。可愛い可愛いされて育った女の末路って感じハワワ………私もこうならないようにしないとな(´,,•ω•,,`)♡
やばすぎ
こんなのいやすぎるんだけどwww
ここまでひどくはないんだろうけど
リアルにいるんだよねこういうひとたちって。
SNS上になんて
まいにちっていっていいほど
こんなばかなやつらがまわってくる。
にほんもそろそろおちてきたわな。by 匿名希望-
まだまだ若くてイケてるって、自分が思ってる程周りは思っていないと肝に命じて行動しないとイタイ女になっちゃいますよね。本当、おばさんがいい歳して若い男の子のベタベタするのって本当勘弁…何で気づかないかなー、、
思えば…
私も自分の容姿に自信がありません。整形手術も自分が納得していれば否定も肯定もない。ただやっぱり劣等感があるところはカバーしたいがためにこだわりが強くそれが依存症につながると感じました。私は買い物依存症かも…。
一話読みました。
ただの、ブスマウンティング女は幸せになれっこないな。ひとを見下す前にちゃんと目を見開いて鏡にうつる自分のひどさをみろ!とおもいましたby 匿名希望-
最初の整形のお話、実話っぽかったです。国内でもトラブルがあるのに、海外で整形手術なんてリスク多いと思う。
でも、その前に主人公の性格に問題ありすぎ。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、読んでいてリアルで怖かったですね。良い方、悪い方の依存する人それぞれいますが、本当に依存してる方って、良い意味で凄いと思いました。
なんかリアルで、、
私も30歳くらいなのでリアルすぎてこわかったです。確かに過去の栄光を引きずっているマリアみたいな人たくさんいるかも。年相応にしていかなければ。これからマリアがどうなるか気になります
あー、続きが気になります!
こんな人周りにたくさんいて、見てて、色々考えるところがありました!課金して続き読みます!by 匿名希望-