みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
赤ちゃん放置の話が怖くて購入後何度か読んでしまいました…後味がすごく悪いけど、誰しもが陥りやすい状況だし自分も他人ごとではないなって感想。
パチンコ依存まで読みました。
寂しいですね、
現実逃避したって無駄なのに逃避したい気持ち、何かにハマってしまう気持ち、解ります。
だって私は今めっちゃコミックにはまってますもの。
課金して読み終えた時のあの気持ち。
満足感と虚脱感と絶望感のごった煮な気持ち。
読めた(ニッコリ)満足と、なにやってんだ私という虚脱感というか後悔。
こちらの作品はほぼ読み切りですからまだよいのですが、まだまだ続くよ終わらないよって話の時はどうしようもなく悲しくなりますね。
こちらの作品のマイナス点は、終わり方かなぁ。
終わり方が、後は察してね!な感じなのがちょっと嫌かな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
若い時にチヤホヤされ過ぎるのもどうなんだろうと考えさせられました。
年を取れば綺麗はやっぱり内からだと思いました。by 匿名希望- 0
同年代なので共感できるところもありました。20代の頃のファッションやヘアメイクって本当に似合わなくなるんですよね。
まりあはルックスがいいからモテていたんだろうけど、それでも選ばれなかったわけで…
続きが気になる!by 匿名希望- 0
35歳ってこんなにオバサン!?
試し読みしました。35歳どんなにキレイでも35歳です!現実を見ましょう。ですが、こんなにオバサンじゃないと思います。友人を下に見ないと生きていけないんでしょうか??
気持ちはわかる
女にとって時間はある意味すごく残酷。
このヒロインほど自分に自信がない女性でも
年齢や肌はやっぱり気になる訳で(笑)
若い頃には考えもつかなかった悩みに対峙している女性はみんな気になるストーリー。by 匿名希望- 0
美容に撮り疲れて若い頃に見た目以外何も磨かなかったツケが今来てるって感じです。話の終わりがお粗末でした…。
作者のファン
お試しで読んでみたら、ストーリーにハマってしまいました。続きが気になって一気に購入しました。他の作品も読みたくなりました。
リアルに
刹那過ぎる(T_T) 自身を評価することは大切だけれど、かえりみること忘れるとそうなるのかしらーーーー!言われるうちが花の意味がしみました!
あるある
自分に自信がある人ほど、老けたことに怒り狂うよね~
女性心理をついていて楽しめます。
こういう痛い女性もいるし、なかなか楽しめる作品です。by 匿名希望- 0