【ネタバレあり】依存極楽・中毒パラダイスのレビューと感想(39ページ目)
無料で読んだだけでまだあまりわからないのですが、ポイントを使って続きを読みたいとは思えませんでした。
依存してしまうという物語の方向はとても興味深いものがあったのですが。by 匿名希望- 0
よくある話
1話目が無料でその先を期待して2話目は購入してみました。まぁ、よくある展開で結末もやっぱりね…って感じでした。続きの購入予定は無いです。
無料分のみですが、昔の自分を見ているようで痛かったです。
婚活してるけど自分を高く見過ぎ、昔の自分が忘れられなくて現実を見てない。
綺麗な年の取り方ができただろうに若さに張合うからバカにされ若さに固執してしまう。
自業自得とはいえなんだか哀れで。
他の方のレビューでバッドエンドとのこと。そこまで落とさないとダメな主人公なのかしら?後悔と反省で救いがある話にしてほしかったな。by 匿名希望- 0
救いが欲しかった。
ペット依存を読んで、救いが欲しかった。
最初に拾った猫が本当にかわいそう。
最近テレビで猫の多頭崩壊をやってましたが馬鹿なの?去勢手術しろよ。増えるに決まってるじゃんと思ってましたが、どのケースも飼い主に根本的な問題があるように感じました。ある意味リアルでした。by 匿名希望- 0
広告が気になって最初の美容整形の話だけを読みました。35歳にしては老けすぎなので、アラフォーかアラフィフなら共感あったかもしれません。
最後ちょっとグロいので苦手な方は注意して下さい。
でも整形は初めは興味なかったようだし誘われたからやって、初回でひどい失敗してしまったので依存とか中毒とは違うと思いました。そして借金とか整形よりも主人公の性格の悪さが酷すぎでした。by 匿名希望- 1
続きが気になります。
落ちとかは似たような感じかもしれませんが絵が好きです。とても読みやすくハマると思いますby 匿名希望- 0
1つ目のお話を読みました。
こ、こわ〜!!笑
海外での整形って怖いなぁ。と、本筋とはビミョーにズレた点が気になりました笑by 巳子- 0
胸糞悪い
整形女は自業自得。
パチンコ女は子供が可哀想。ストレス溜まる気持ちはわかるけど子供を誰かに預けたりもしないで車に放置でパチンコはありえない。
ペットの女はもっと猫について勉強してから飼え。
どの話も知識のない女たちが起こした悲劇で終わり方が続きがありそうな感じだから胸糞悪い。by 匿名希望- 0
悲しい
無料しか読んでないかと見てて悲しくなってきた。
ちゃんとした?年の取り方していきたいわぁ。これはやだ。by 匿名希望- 0
???
美容依存の話を読みましたが、正直「これで終わり????」感が否めないです。よくある整形失敗物語ですね。