みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

似たような話
女のマウント合戦、欲と金のバランス破綻、美醜のコンプレックス不和、もうこの手の話は飽和状態かなあ、、、と思いつつ、無料分だと読んでしまった。私もこの手の女だねえ。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きはまぁたしかに気になります。でも、なんとなく婚期の遅れた年増女の行く末の話ってはっきり言って面白いのかどうか読むのを迷ってます。
美容依存とパチンコ依存まで読んで辛くなって読むのをやめました。
パチンコ依存は大体展開が予測できて嫌な予感がするなあと心配してたら、やはり悲しい終わりでグッタリしました。
漫画だけどだいぶエグられました。by えいじぇー-
いやいや、
老けすぎです。
こういう人、いるのかもしれませんがリアリティーがありません。
短編の為の話でした。
35歳の若作りを読みましたが、他はもう読む気になれません。by 匿名希望-
年齢設定が
まだ35歳であんなに年くった感じになるかなぁ。まぁ、20代で華やかな世界にいたらそうなのか。。共感はできないけど、こんな人たちがいるのも事実かな。
レビュー
レビュー通りでした、、、
主人公が老け顔過ぎですし
この年齢で、相手の男を
顔や収入以外で好きになる経験がないのは辛いですねby 匿名希望-
わかるけど
今時の35歳があんなに老けてて、あんな服装かどうか…は一旦置いて、
ありそうな話だし、歳を取るほど過去の栄光にすがりたくなると思うけど。
かといって、向かう方向がすごい。漫画だからとは思う。今時の30代はもっと現実的だと思ってた。by 匿名希望-
読んだのは無料分のみです。私、36歳ですが、あれはちょっと老けすぎ。。。そして考え方が幼稚!でもいるんですよね…いつまでも勘違いしてる人。若い頃なんて合コン行けば声がかかるのは当たり前!それをモテているなんて勘違いするとは…かなりイタイですね。
怖い、とにかく怖い。もしかしたらこんなこと現実にもあるのかもしれない。自分には縁のない整形どけど、意外と身近にもいたりして、、、
いるよね、こんなやつ
ストーリーとしては先が予想できるけど、面白いです。ドラマ化されてもいいかなとおもう内容だおもいます。