みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

広告に出て来て気になって読んでしまいました。
35歳、、、今の人ってこんな老けてないですよね。周りの30代は整形なんてしなくても綺麗な人多いです。by 匿名希望-
依存?
依存というか、性格悪くて自分な売り時を逃したただのバカって感じで、あまり共感できるとこがなかったな。もう少し共感が欲しい
女性なら誰でも綺麗にありたいと思う気持ちはわかるしどちらかというと私も主人公に少し似ている性格があるのでなんだか悲しいです。年相応をわきまえないといけないと感じました。
整形の読みました
他の方も書かれているように、ラストが雑で本当に終わったの?ってなりました。内容としては、1話目で充分掴めます。若い時に容姿にあぐらをかいてはいけないと感じました。
無料分だけ読みましたけどもう先が予想できます
続きを買って読む気にはなりませんでした
絵がちょっと古臭いです
こーゆー感じの元キャバ嬢みたいな人確かにいますよね
自分が一番派手に遊んで輝いてた頃で化粧も髪型も服装も止まっちゃって周りがうわぁ〜て引いてるのにプライドと自信だけはやたらと高い
某歌姫的な…ww
自分がそういうオバさんにならないように気をつけたいと思いますby 匿名希望-
一話だけ
一話だけ読みました。ここまで美容依存の人っているかな。と思いますが。美容依存?だったら肌のハリとか年相応に似合う服装とか研究すると思うので、何に対する依存症なんだろうかと疑問です。
周りの人も、ここまで激しくおばさん扱いするのでしょうか。35歳で二十代の集まりに参加するのは厳しいだろうけど。
ただ、ここまで露骨ではないにしても、似たような人は多いのかも…最近気になるのは、フチありのカラコンですね。あれって何歳まで許されるんだろう…年齢で許される許されないって考えはおかしいと思っていましたが、40代で黒目を大きく見せるカラコンをしている人を見ると違和感が…
レビューから逸れてしまいましたが、そうした人を複数人思い出したので、身近にも軽度の人はいるんだなと思いました。
人のふり見て我がふり直せ、自分は気を付けようと思いました。
と書きつつも、人の評価なんて気にしないで自分がしたいファッションすれば良いじゃないか、とも思うんですけど。色々考えさせられました。by 匿名希望-
1話無料でワクワクして次を購入したら急降下すぎてこんなものかと思いました。
もう少し長くても良かったかなぁと…
ウケそうな内容なのにもったいないby 匿名希望-
無料分だけで、十分です。なんか自分磨きをしないで、周囲の幸せを妬んで、周囲を見下して批判して、なにさまって感じ。私の周りにも居たけど、男には媚びて女には…でっ、男(知り合い程度)が他の女と話すと女を見る目がないと言い出す。結局、大多数の友達が縁を切ったなー
30代…?
30代半ばにしては描き方が老けすぎない…?
周りの30代は20代とあまり区別がつかないよ
後半になればまた違うけどby 匿名希望-
ワンパターン
この手のストーリーが最近散見されます。
一話目しか見てないけど
若いときちやほやされた→年取ってちやほやされなくなった→若作りにお金をかける→効果なし→借金に 的な流れが予測できオリジナリティがない。by 匿名希望-