みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

救いがないお話
広告で気になったので読んだけど、誰も幸せにならない話ばっかりみたい。
無料でお試ししたした。きっと自分も同じ立場になったら体型の事とか悩むだろうなと想像はしますが、こんな風に見下しておきながら友人に収まってる主人公に疑問が‥
このまま読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望-
いつまでも二十代を引きずってしまうオーバー35。
気持ちはわかる。
ただ、主人公は、友人まで見下してるし性格が悪い。
いつまでのチヤホヤはされない、中身がないから。by 匿名希望-
この手の話、共感はしないけど漫画で読む分には好きなんですが、なんかそんなに気にならなかったです。
続きは無料じゃないなら、いいかなという感じby 匿名希望-
美容依存の話を読みましたが、度を超えてしまい最後には整形失敗するという、よくあるオチの話でした。35歳という設定だけど、今の35歳はもっと若いし中身がともなった人ならば普通にもてると思います。主人公が性格悪すぎただけかな‥。
う~ん
一話目のお試しだけ読みました。
同年代としてあるある~と思うところはありましたが、35って今時ここまでババアですか?(笑)絵もアゴもこけてほうれい線くっきりで50くらいに見えました。絵だけ見て読み進めて年齢出てきたの見た時、え?設定35?と思いました。
こうなっちゃいけないなという目線で読みましたが、ある意味ちょっと不快な作品でした。by 匿名希望-
続きが気になって
続きが気になってついつい読んじゃう漫画。でも話自体はあまり笑えない内容。30前に結婚しちゃった人たちには、この気持ちわからないんじゃないかな。
怖い怖い
無料分だけです。
整形の話を最後まで読もうと思いましたが、
レビューにグロいグロいホラーだと皆さん連投していたので、購入はやめました。by 匿名希望-
こわいよ〜
こわいよ〜、女の執着って本当にこわいんだよ〜!!でも、わからないまでもない気持ちもあるというか…女だからかな笑
終わり方
整形の話だけですが、35歳にしては老け過ぎているうえに、終わり方が雑で肩透かし。
共感する要素が無く盛り上がりにも欠ける。前編を無料分読んだので後編も読みましたが微妙でした。by 匿名希望-