みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おー!

いいかんじの歪みです。
    こういう女いそう!と、どんどん読んでしまいます。
    夜の毒女さん、必見ですよ!!

現実にある

現実味のある話ですね。ギャンブルや借金は本人がどうにかしなきゃ!!と思った時にはもうどうしようもなく手のつけられない状態になり身動き取れないんですよねぇ。その怖さが分かりやすく書いてあっていいなと思いました。

とても怖いです

整形依存のお話は、とても怖かったです。女性なら誰しも整形には興味がありますが、結末が悲惨すぎて、かわいそうでした。やはり、身の丈にあった生活が大切であると漫画を通して勉強になりました。また、絵が綺麗で、読みやすいです。

めっちゃ面白い

だいたい想像できるオチなのですが
    人が壊れていく様がリアルでスリルがあって
    何回読んでも面白い。すごく面白い。

人生の手本に

私は40代ですが明らかに痛い女って感じで可愛い20代に叶うわけないし敵に回すほうがバカだし。。。結婚できなかったのも回りがどうこうというより本当に本人次第。4年前に結婚出来ましたがやっぱり若い時の若さの武器なんて一瞬だから反面教師的にこのマンガをみて今後にいかして生きていきます✨

なんか

ちょっとうける
    30代の話です。
    合コンに行くとうくという
    なんだか寒いかんじの主人公
    さていつ気づくのか
    かわいそうなかんじなんですが
    この主人公もとつぜんの出会いか、恋愛して彼氏が、できてという発展なのか楽しみです

いるいる。漫画になるくらいだから、結構、まれな人種かと思いきや、よくいますね。どこからそんな自信が出るんだろうっていう人ね。あの人と話してる時に私のことそんなに好きなの〜って思ったよー。って言う女性を知ってるけど、不毛な恋愛しかしてない。

こわい

依存しちゃうとこわいなってのがあたらめて実家しました。
    とくに整形ってはまるとこわいみたいですね。
    いじめこそよくないものの
    整形まてまする必要あんの?
    って思ってしまいましたね。
    よほどいやだったのかとは思いますが。

依存性…

女性ならある様々な依存性…そのポイントをついたかなり、興味深い作品でした。
    美容整形は、ほんとにクセになるようで、美容院感覚で行く人もたえないって聞くのでリアルだなぁと思いました…誰にでも起こりうる内容だから特に感じました

こういう転落していく頭の弱い女性の漫画大好きです…(笑)1話は主人公のおばさんの勘違いっぷりが激しすぎて面白すぎます!!まぁオチはだいたい予想つくというか読めるような展開でしたが、整形系の話はみんなこうなるの仕方ないですね、面白かったです。