みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怖い
こんな人居てるんだろうか、と思うぐらい醜い主人公。
美人ってここまで捻れることないと思うんだけど?by 匿名希望-
若いうちからしっかりと人生設計は立てなきゃ!これ、自分にも言ってます。若い頃は嫌でも言いよってくる人がいたのに、30歳過ぎれば無理ですね。
なんか醜い感じが前面に出ていて、無料分だけ読んでお腹いっぱい。
課金するほど読みたくなりませんでした。by ほうれんそうじん-
このマンガ書いた人ってちゃんとリサーチ出来てないよね。パチンコ依存の話もそうだけどストーリーおかしくないか?2歳前であろう娘が昼寝してる間に、買い物や同級生の男の家に入り浸ったり、おっさんと寝たりしてたけど、子供そんなに纏まって昼寝しないだろ。浅くてつまらん。パチンコ依存以前にストーリー突っ込みどころ満載だな。
by ofof-
あまり好きになれない話で残念でした。 トイプーとか、こういう人間の醜い所を強調した話が人気出たから書いた感じなのかな?
恐ろしいです。でもひとごとではないのかもしれないですね。現代社会の諸々を考えさせられたいへん勉強になりました。
無料分を読ませてもらいました。
絵がこわくて苦手です。
ストーリーも、けっこう怖くて面白いとは思えませんでした。by 匿名希望-
終わり方が突然過ぎる
え?!今ので終わり?!って見返しちゃいました。ストーリー的にもそんなに面白くなかったのですが、あまりにも終わり方が突然だったので、他の話はどうなんだろう?と思い、見てみましたがやはり終わり方が急です。話のまとめ方がヘタなのでしょうか?
by 7222-
全体的に、えっそこで終わるの?っていう…
なんか唐突にブツっと切るように終わりますね。
まぁどの話も主人公の自業自得なんだけどとにかく胸糞悪い。
広告で見かけたときは面白そうだと思ったんだけどなー。by あい05-
広告から
パチンコ好きなので
パチンコ依存の話に興味があって
購入しました。
内容ははっきりいってイマイチでした。by 匿名希望-