みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

依存は恐ろしい
依存は病気だと言われるけど自覚が無いのはもっと恐ろしい事だと思いました。
美容依存怖い
昔から化粧品がとても好きで、私も美容依存なのかな?と思い、美容依存の話を買いました。
想像のはるか斜め上をいってました。
ラストが自業自得というのはあるけどこの後どうなったのかを描いて欲しかったです。
海外で安く整形が流行っているし、失敗してもフォローがないというのも聞いたことがあります。
安易な気持ちで海外で整形をする前に読むべき作品なのではないかと思いました。by 匿名希望-
ここまで救われないなんて(笑)
若い頃チヤホヤされたことをずーっと引きずってる人ってチラホラいるけどここまで馬鹿は少数かな。
それ以前にこの人は心を病んでるから結末も暗すぎる。
整形失敗だし借金すごいし今後どうにもならないところが鬱(^_^;)by 匿名希望-
タイトル通り!
どんどん自分の欲求が高まっていって、いつしか周りも見えなくなって、はたから見たらドン引きって状態はあるのだと思います。そこから這い上がるのか ドツボにハマり地獄へ行くのか 漫画なので余計にドキドキしながらページをめくってしまいますね。
美容整形の女を見ました。なんだろう…絵が老けすぎてる!35歳というよりアラフィフ?既に初老ですね…。整形後のアゴがボコボコに気持ち悪くなっているのは自業自得!と思いましたが、パチンコ依存の方は子供が酷い目にあうのが怖くて1話目で読むのを辞めました。ストーリーは薄いですが、残酷なシーンはどぎつくて心に訴えてきそうなので…
by akanene88-
若い頃モテた人ほど、年齢とのギャップにおいついていかなくなるもの?内面は成長できずに外見だけにとらわれる末路が気になります
うーん。
宣伝用からお試し読みしました。タイトルや雰囲気から先は読めてましたが、最近お局様が結婚をあせって若い頃の格好で恥をかくパターンが多くて残念。僻み妬みの内容で掲載紙はいいんだろうけど、どうにもスッキリしない。これも世代で感じ方が違うのかも。
広告で気になっていました。一話無料だったので読んでみました。実際にいそうな感じがおもしろく、次話を購入しました。まだ途中ですが、楽しめそうです。
整形のを読んだ。
2話しかないからか、最後があっけないかんじだった。by 匿名希望-
歳には勝てない
昔の栄光が忘れないあるあるで共感。いつまでも自分は歳をとっていないつもりの悲しいお話。身につまされる思いです