みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料分だけですが、ほんとにこんな女いるんでしょうか、、きっといるんでしょうね、、絶対友達になりたくないタイプですね
これは
これは怖い内容。ほんとに劣化とか自分じゃ気づきにくい部分があるから。特に若いことこらべられるとほんとにね。。。
35歳ってこんな風に見えるの…?
今年35になりました。
結婚して子供もいて、でも自分でも35なんて信じられなくて、どこかまだ若い気でいましたが、この漫画やレビューを見てゾッとしました。人間、いつになったら自分を年相応に思えるようになるのかな…怖いです。
35歳の絵に恐怖を感じ、続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
整形失敗という予想通りの結末でした。ただ、もう少し先まで描いてほしかったなと思いました。
なんか終わり方が微妙。
続きが気になったから購入したしたのにー。
結局主人公はどうなったのか知りたかった。。by 匿名希望- 0
えー(*´-`)
ちょっとビックリ。
現実にはないですよね。by 匿名希望- 0
怖い
なにごとも、やりすぎるって怖いです。もっともっとキレイになりたい気持ちは分かるけど、やっぱりそれなりのリスクは伴うものなんですね。
ストーリーは
ストーリーはわりとおもしろくて読みたいと思うのですが、いかんせん画が古臭いのが手が止まる理由のような気がします。
怖い
ちょっと怖い題名とストーリーに惹かれて読んだらほんとに怖いストーリーでした。
依存ってちょっとのきっかけで始まるとわかりました。絵もこわいです。by 匿名希望- 0
ババアの私が言うのもなんですが…ここまで酷くないものの、確かにこういう勘違い女って身の回りにいます。なので、すんなりお話には入れましたが…ラストが悲惨すぎて…鬱(泣)
by ふじもー- 0