みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
うん
ちゃーんと自分の年齢や容姿は
過大評価せずに
ありのままと向き合うことが
大事ですよね。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ(笑)
先が気になる!
あー・・・こう言う人いるだろうなと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
年相応の可愛さを完全に見失ってますね〜。人の生活を羨む前に、人をもてなし感謝の気持ちを忘れなければいい出会いはあります!
バッドエンドがいい
ハッピーエンドもいいですがバッドエンドもなかなか面白い!
だからこういう話は好きです!自分も気をつけようと思えるので為にもなりますしby 妻子- 0
美容依存だけ読みました。まぁ、あるあるだとは思います。ただ、作者の技術でしょうか、35才には見えないですね。
他の作品を読もうとは思いません。by 匿名希望- 0
単純で分かりやすい性格の主人公で、ここまでバカだと話の先が見えやすいので安心して読めます。でも、この手の話は独身アラサーが多いのが気になります。
by naoconny- 0
無料分のみ試し読みしました。
自分と変わらない年齢だったので、35歳ってこんなおばさんなのかと正直ショック受けました!絵だと45歳くらいに見えるけど。
悪意を感じるので購入はしません。by 匿名希望- 13
んー
ありがちな内容だけどやっぱり女の子なら若く綺麗でいたい気持ちも分かる…でも私かわいいぃぃい!!みたいに思える気持ちが分からないwww
試し読みだけですが、他のレビューにあったように35歳の主人公がちょっと老けすぎかな。若作りを強調したかったのだろうけど無理があるような…。
ただ私も写真やビデオの自分を見てショックを受けた経験があるので気持ちはわかります。良い歳の取り方をしたいけれど出来れば少しだけでも若く見えたいものです。
この主人公がこの先どうなっていくのか想像出来ちゃうので購入までは至りませんでした。by 匿名希望- 1
恐ろしい
一話だけ読んでみました。若いときにチヤホヤされていた人が35になっても若作りしている話ですが…35にしてはすごい老けてかかれていて恐ろしいです笑 でもやっぱり女は年相応の格好するのが大事だなと思わされました。