みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
話が飛び飛びであまり内容に入り込めませんでした。急にSNSが出てきたり借金しはじめたりえ??って感じです。こんなにも置いていかれる漫画は初めて。
恐ろしいこと
なんでもほどほどにしないとどんどん深みにはまっていくのが人間のおそろしいところ、、欲望と嫉妬で作った人生なんてロクなものではありません。
by ちゃんちゃんちやん- 0
人の心は脆い
ほんのちょっと、あと少しだけ。
そう思って軽い気持ちで始めた事が、だんだんそれをしないと精神が落ち着かなくなって
地獄に落ちていくんだと思います。
己を自制するというのは、本当に難しいなぁと思います。by ざいつさん- 0
ありがち
最初のお話を読ませていただきましたが、テンプレを漫画にしたような感じでつまらなかったです。もう少し工夫が欲しい。
哀れ
自分に自信がありすぎる人って、面倒くさいなーと思います。
自分にふさわしい相手を見つけたいあまりに、行き遅れてしまうんだな。by ゆ・き・ち- 0
依存
どんな事にたいしても依存してしまうのはこわいなぁと思った~でも日々生活してたら何かにすがりたくなる気持ちもわかるしストレスと上手くつきあわないとダメですね。
by たかるう- 0
いやいや
自業自得だし、年を取るのは誰でも耐えられないがそれに見合った生活や身なりをしないとただの痛いやつ。
by りかちょり- 0
いるいる
友人にもいます。こういうぶりっこおばさん。周りを見下しながらマウントとって 若くてかわいいうちはいいけど 年取ってからはただただみっともないだけのおばさん。中身が成長してない。内面の美しさがまるで幼稚園児レベル。それじゃ結婚できないよね
自分のことをいつまでも可愛いと思っているばかりにこうな?のかなと。
年相応の格好しないと余計に老けて見える?by 匿名希望- 0
全部展開が読める話
6話まで購入済み。
整形も、パチンコも、ペットも、全部展開の読める話に全然ワクワクとか面白さを感じなかった。
なおかつ、話が全てバッサリと終わると言うお粗末な展開。
こんな話にポイント出すのは、もったいないです。by 匿名希望- 0