みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.7 評価:2.7 1,840件
評価5 5% 96
評価4 13% 244
評価3 38% 690
評価2 30% 552
評価1 14% 258
91 - 100件目/全552件

うん

まあまあでした思ってたのと違う展開でした

by 匿名希望

一話読んで先の展開もオチも予想出来ちゃったけど、こういう風俗嬢の待機室にいっぱいありそうな分かりやすいドロドロ漫画、以外と嫌いじゃ無いんだよね。でも課金してまで読む気にはなりません。
    無料で読める話数がもっと多かったらいいのに。

1話目のみ購入

ネタバレ レビューを表示する

なんか整形失敗の部分だけ描き込みが多いような。。。(笑)仮にも美容に気をつけてる35歳があんな老け方するか??って冒頭から違和感。葛藤からイラつく気持ちはわかるけど、もう少し主人公の本当の気持ち、弱いところを見せて欲しかった。全て怒りの感情で書き表されてるため共感出来ない。

美容依存

ネタバレ レビューを表示する

一話と二話だけ読みましたが、とてもよくある話!笑
    性格悪い主人公も最後は自業自得な目に合うので嫌な読後感とかはないですが、、、
    顔が自業自得な目に合ったときホラーというか、気持ち悪いので、あんまり読んでて楽しい気持ちはしなかったです、正直。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

若い時から美人でチヤホヤされてそのまま大人女子になった人の話。周りの引き立て役だった友達はどんどん結婚して幸せを掴むが本人は選り好みの結果ずっと一人。なぜ自分は幸せになれないか気づかない。
    悲しい話。

ネタバレ レビューを表示する

3話とも終わり方がなんだか雑でちょっと残念(´・з・`)
    40歳超えても若い時を引きずってブリブリな服を選ぶ知り合いがいるけど見ててイタい(>_<)
    子供を放置するような知り合いはいないから2話目はちょっと現実的には思えないけどニュースで見るからあり得なくは無いんだろうね。。
    ネコを飼いたいって思うけど多頭飼いは絶対にしたく無い。

かわいそう

主人公が救われなくて悲惨な話だった。少しでもいいことが起きてから悪くなるならまだしも最後まで悲惨だった。

ネタバレ レビューを表示する

30半ばくらいを過ぎると、こういうズレ方をしてる人っているにはいるんですけどね、流石にちょっと誇張しすぎかな。。

ただ、最近はプチ整形とか美容皮膚科とか、若い頃の美に固執しようと思えばいくらでもできるから、そういう闇は捉えてるのかなーと思います。

かといって、そういう人がすべて、内面的な美しさや、年相応の美しさみたいなものを見誤ってるとは思いませんけど、その辺のズレが、作品としてイマイチなんじゃないかな。

つまらん

毎回おちどうした?というかんじ笑
    え?これでおわり?みたいな笑
    絵も微妙だし、ここまでヤバイ人って実際いるのか現実味はないですm(__)m

間違えて2話目を買ってしまい哀しみ
    この哀しみを少しでも取り返すために
    レビュー書きました笑

後味が悪い

ネタバレ レビューを表示する

1話目の整形依存の主人公の話を読みました。この手のストーリーでいつも思うのが若かりし頃モテてたのに…!でも結婚してなくて、30代で焦り出すパターン。
    もう20代のモテテク使えなくなるんですよね…そんなことすれば周囲に引かれるばかり。けどこんな極端な人いるんかしら?結末も投げやりな感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー