みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

何とも絶妙!

読んでて、むずがゆいような切ないような気持ちになります。シチュエーションもとっても好きです。先が気になって気になって、予定外に課金してしまいました!続きが早く読みたいです!

こんなイケメンで床上手の同期としちゃうとか羨ましいシチュエーション。
    主人公に奉仕されて感じてる顔は胸キュンでした。

作家さん買いです!

この作家さんの描く男性の顔とか好きです!
    あと、女の子の体とか(>_<)

いつも本番前に女の子が気絶って(笑)
    お願いだから一度試したい(*´∀`)

イケメンがDTこじらせてるってマンガはあるけど、その理由がそれって今までにないんじゃないかな?
    だからすごく面白い(о´∀`о)

ただ、少しページが少ない気がするのでマイナス①にしました。
    続きも読みます!

なかなか

女性がちょっと強すぎる感はあるけど、なかなか好きです。
    ついつい見入ってしまいました。
    続きが楽しみ。

気になる気になる

素直じゃない女子と、誤解されハイスペ男の恋。よくあるよくある、だけど気になる気になる。どうなるんだろうな、早く読みたい。

イラストが綺麗な印象です。
    普段バリバリキャリアウーマンで、周りにも彼氏にも女の子扱いしてもらえない主人公。
    唯一女の子としてみてくれる彼とのH。
    いれる前愛撫でいって気絶させちゃうなんて、どんなテクニシャンなの!?って感じです!笑

レビュー見て、気になり見ました。
    ありがちな話だとは思いますが、惹きつけられます。今後2人がどういう感じになるかが凄く気になります。
    絵が綺麗です‼️❤️

イケメンすぎる!

こんなステキな同僚がいたら、どんなに仕事が楽しいだろう…と、ときめいてしまいました。
    そしてまさかの童貞カミングアウト!
    そのギャップにやられましたね。
    あんなテクニックの持ち主なんて、現実にいるんでしょうか…出会ってみたい(笑)
    ふたりの関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです。

仕事バリバリのキャリアウーマンと女性を感じさせてしまう男性のドキドキする恋愛ストーリー。両方とも体を重ねるの初めて。

タイトルが気になり購入。売りことばに買いことばという感じで、、、とても、丁寧に描かれていてよかったです。今後の展開に期待してます。