みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性がテクニシャンなのに女性経験がないなんて。どんだけ我慢強いのーって感じです。無理にしないのは優しいからですね。ヒロインもトラウマから不感症に……でも最後にはお互いしかいない!と言う感じで上手くいき良かったです。

by 88mm88

お試しだえど面白かった!

そんなにイケメンなら童貞でも構いません。好きにやっちゃって!という感じになりました笑 酔った勢いでカミングアウトするのは、まさか好きだから?まだお試しでしか読んでいないけど読みたくなりました

10話前後で完結してる作品を探していて、この作者さんの作品にたどり着き、初めて読みましたが、面白かったです!
    男の子にキュンキュン・ドキドキさせられっぱなしでした!!
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

みなさんのレビューとあらすじを読んで面白そうだと思いました。
    絵もすごく素敵で見やすかったので、内容もすんなり入ってきて 楽しんで読めた。
    もっと続きが読みたくなったけど 、話数も程よく購入しやすいと思った。

よかった〜

ただのエロだけでなく、恋愛ストーリーとして、ドキドキ。ハラハラする。キュンとしちゃった。二人がHAPPYエンド♡よかった〜。刺激的な漫画。買って正解◎エッ○な場面もよかった〜。

最高!

こういうストーリー大好きです!なんかだんだん好きになっていく、、みたいな??あとは作画がとっても好みでした!てか男性がイケメンすぎませんか??最高ですね!!続きが楽しみです!!

鮫島さん最高!

ヒロインも可愛らしく彼もカッコよい。。
    ストーリーも気分良く読めてしまう。
    そして!何より気持ちよくされたいと思ってしまってサラサラと見ちゃう!こんな人に抱かれたい。

ゆっくり丁寧に触られたい

じっくり時間をかけて丁寧に愛されたいのは女性としてみんな持ってる願望なんじゃないかな。そんなエッチしてくれる人に会っちゃっうなんて羨ましい。描写も綺麗ですね

by SS

無事完結

全然感じないヒロインとまだドウテイのヒーローのお話です。

少し強引な所はありますが、絵のタッチはキレイです。
    あと、微妙に独占欲出しちゃうヒーローにもキュンです!指輪を渡しちゃうところもかっこよくみえました!

強がり女子の主人公×みんなが憧れる同期(?)とのお話。こういうシチュエーション大好きです‼まぁ、彼が童貞というのは未だに信じられませんが(笑)絵もとてもキレイなだけあって、感情移入しやすいです。