みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵、好きです。読みやすい。

お話、面白い。まさかって。

女の子が不感症は過去を引きずってとかであるあるだけど、こんなイケメン童貞って。
    しかも、テクニックが原因でって(笑)

エッチがテクニシャンがゆえに童貞(笑)のイケメン同期の男の子が良いです!
    ヒロインの女の子も触られただけでトロトロになっちゃうなんて凄い(笑)

上手くいって欲しい

同期でお互いライバル。仕事でも支えあって、プライベートでもいい支えあえたらいいよね。エッチのコンプレックスが解決して欲しいです。

設定が色々ありえない!と思いつつも何やかんやで読み切ってしまいました。
    こういうストーリーを読んでると、迫られる恋愛がしてみたいとも思います、、、

社内ライバル同士設定、有りがちだけど、好きなんだよな~。
    ヒーローがいちいち紳士的で、キュンとします(>_<)

もう少し

ハッピーエンドだけどもう少し話しが長ければいいし、結婚まで行っても良かったのが正直な感想です。男性はイケメンで優しく申し分ないですか、女性の方は、もう少し可愛げが来るあればいい事無しです。

いい

よくある仕事の同僚と飲みからのはじまり、飲みすぎて彼女にふられたのがおとこでブイブイ言わせてそうなのに初めてだったからが理由

すき!

この作家さんが好きで
    キープしていたのでやっと読めました!!
    完結作って嬉しい!!!
    一気に読み進めちゃいました!!
    こんなオフィスラブテンション上がります!

絵が好みで、読みました。
    ヒロイン仕事バリバリできる女性ですが、元カレの言葉で傷つき処女。
    鮫島くんは仕事もバリバリ出来るが、エッチの前戯が上手くて彼女とする前に彼女らが失神してしまう設定。
    すごい設定に思わず最後まで読んじゃいました。絵がきれいで良かったです。

面白かったんですが、どうしても鮫島の顔が好きになれなかった。
    花村ちゃんも後輩に美人みたいに言われていたけど、そうかなぁと微妙で。
    表紙の二人がすごくキレイで惹かれたのですが。
    主人公二人の人物画がもうちょいタイプだったら4でした。