みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな同僚欲しい。そしてエッチしたい(笑)童貞なのにテクニシャン…絵もキレイで読みやすかっです。12話で終わっちゃって残念(´TωT`)

by ash31

題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
    イケメン、絶倫、強引、溺愛は鉄板ですが、サイコーです。

この作家さんのは絵がきれいでストーリーがシンプルでさらにエロくてたまりません。大好きなのでいろいろ読んでます。

気が強いタイプ

なヒロインが素直になる瞬間って凄い可愛い♡
    そんなことも受け入れる包容力ある彼の対応もキュンキュンする( ✧﹃✧)

ベッドでのキスは『今夜あなたを大切にしますって約束の印』っていう言葉に、正直衝撃を受けてしまいました。。。それに、女性が気持ち良くなった上で受け入れてほしいって言う。いや、ほんと紳士ゆえ、童貞だったのだなぁと。ヒロインが言うように、ヒーローくんに今迄抱かれた女は本当幸せだなぁと思いました、、、現実にこんな人いるのかなー

変にダラダラしないで、程よい短編にまとめられてて読みやすかったです。
    エッチシーンもマンネリにならなかった。
    ストーリーも絵も綺麗です。

よかった〜

ただのエロだけでなく、恋愛ストーリーとして、ドキドキ。ハラハラする。キュンとしちゃった。二人がHAPPYエンド♡よかった〜。刺激的な漫画。買って正解◎エッ○な場面もよかった〜。

そんな男性に出会ってみたい

そんな男性に出会ってみたいと思わせるようなテク持ちのイケメン笑笑!
    先がきになるし、絵も綺麗で多分課金しちゃいます

作家さん買いしましたがこちらも私にはヒット!
    えっちシーンも可愛いし相手のコトバとかもドキドキします。

表紙の絵が好きで。

読んじゃいました( *´艸)鮫島さんは素敵です❤️もっと長いお話しだったら良かったなぁ。続編も期待しちゃいます(笑)