みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
艶系の話なのかと思っていたら、なんか面白いかもとどんどん読めます。
お互いに好きなのに上手くいかないし、まあまあ気になる話ではありますby 匿名希望-
よいではないか
読んでいると、たしかに楽しい。ヒロインのことを応援したくもなる。
だが若い女性が、それまでの派手な生活から急に地味な生活に変えられるのだろうか?そこだけちょっと違和感がありました。by 匿名希望-
わたしは普通に面白かったです。タイトルまでも面白い‼︎ストーリーの細かいところは置いといて、専務との縁を純粋に楽しみながら読みました。
早く気づいて~!って思いながら読んでます(笑)専務かっこよいですし❤️チャージ早くたまらないかなー🤣
前半の展開がだいぶ簡単に今までの自分を封印できたなって感じでしたが。私もこの主人公みたいに気持ちを切り替えてガラッと変えることができたらいいな〜と思う。
いつばれるのかドキドキ
いやぁ、無料分をわくわくしながら読んでます!いつばれちゃうのかドキドキですねぇ!
にしても専務かっこいいなぁby まめしばん-
まだまだ読み始めたばかりですが、面白いのでこれからどうなるのか気になります。
でも、東京から引っ越したのに、同じ会社で働くようになるなんて、現実にはないですよね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。自分のことをちゃんと受け止めて変わろうとする主人公はすごいと思うけど変わりかたが激しすぎる感じもあるし今後二人がどうなっていくのか気になります。
とりあえず
毎日無料ってのだけ読んでます。ストーリーは面白いです。
偽名使って一夜の過ちをして、その相手と再会して、その相手が自分を好きだと言う。面白いby 匿名希望-
はいな〜
あり得ないけどあって欲しい展開〜キマシタ!!!運命的すぎて女性なら誰も憧れるのでは?!こんなことがあったら嬉しすぎです。
by 羊先生-