みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(452ページ目)

獣人系漫画初めて読みましたw
    顔だけでも男なら感情移入できるけど
    顔もまんま動物だからすごい
    違和感でしたw
    エッチなシーンもなんだか動物と
    してるみたいでこれまた違和感w
    こういうのが好きな人には
    たまらないんでしょうねー。

きゅんきゅんが止まらない

時に厳しいけど、本当の優しさで包んでくれるたくましい獣人さんにキュンとしてしまいました! 本能で求められてみたい!

えぇっ!人間と獣のラブストーリーって人気なの!?って思いましたが、絶妙なエロさでついつい購入してしまいました♪
    獣人さんがムキムキでだんだんカッコよく見えてきました笑

とにかくエロい!
    舌が長くて人間では届かないところまで当たってるようなところも!!
    世界観的に現実ではないけど、ドキドキする💓

ヒロインの子めちゃめちゃかわいいし、ピュアでいいんだけど、まだこの組み合わせでの行為は見慣れなくてでもみちゃうw

満足度高いです

絵もきれいでストーリーもキュンとします。最初の3分の2くらい前話とかぶってる作品も多いですが、この作品はそんな事ないです。エロシーンも多いです。
    満足度の高い作品は久しぶりです!他のストーリーも早く配信してほしいです。

獣人さんが、紳士的で優しくて、男らしくて好きです!
    主人公の女の子も真っ直ぐで純粋な子で見ていて応援したくなるのと、2人が純粋にお互いを大切にしているので、もっともっとと読み進めています^^
    エッチなシーンも綺麗だから好みです。

試し読みしてから続きが気になって購入しました。獣人さんが優しくて、花ちゃんが素直で読んでて心が温かくなりました。

よき!!!!

獣人ものが大好きなのでドンピシャでした!
    サナさんの男らしい背中たまりません!

キュンキュンが止まらない!!!

めちゃエロアワードで気になったので読んでみたら…初っ端からキュンキュンが止まりません!
    最新話まで一気読みしてしまいました〜!
    獣人さんはカッコよくて優しくて、ヒロインは可愛くていい子で、サイコーです!

全ての内容:全ての評価 4,511 - 4,520件目/全5,173件