みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画好きな方はいいかも

作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。紹介文から想像はしていたものの、なかなかメルヘンな設定でストーリーもぶっ飛んでると思います笑。これは好き嫌いかなり分かれそうですね。わたしはどうしても獣人さんに感情移入できなかった、、、すいません。

by kzsk

獣とやるってどんなだろう笑笑でも少し気持ち悪いかな...これで興奮する人ってどんな性癖なんだろう。気持ち悪いな。

獣人と人間が存在する世界で獣人の領域にたまたま入り込んでしまった主人公。
    見つかったら大変と隠れていると獣人の1人が近づいてきて隠してくれた(匿ってくれた)
    そこから始まる恋愛感情・・・
    どうなるんだー

どんな感じなのかな、、と

なんとなく無料を見て、先が気になり何回か購入しましたが、ストーリーがあまりなくて、もうちょっと引き込まれる内容期待してました

サナティさんがとっても優しくてかっこいい
    話がこれからどうなるか分からないけど
    いまのところはおもしろい

絡みのシーンがどの話数が分かりづらいのが、難点ですが設定は好きです。ちゃんと両思いみたいな雰囲気があるし、素朴だけど絡みもあるから。

不思議

これは、ファンタジーなんでしょうか?エッチいります?サナさんカッコいいけど、やっぱり、エッチなしでも良い気がしました。お話し自体は、ステキな物語だと思います。

んー設定はユニークですがストーリー的にはあまり面白くなかったです。
    やさしい感じのストーリーなのでドキドキ感はあまりなかったかな

人間と人獣と異色な組み合わせ。周りから拒否されても諦めず馴染もうとするのは凄い。ストーリーもなかなか面白いが展開が少し遅く感じる。

ヒロイン苦手

こういう女の子って本当に苦手です。天然ではなくただのおっちょこちょいというかどんくさいというか……見ていてイライラします。絵が適当な感じでわかりにくいのでもう少しちゃんと描いてほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件