みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そこそこ

タイトルが気になり、読み始めました。内容的にも良くて、はげしいシーンなどもあり、個人的には良いと思いました。

不思議な世界

獣の魅力に取りつかれたと言うのかな…。 こんな カッコいい獣がいたら すごいけど 実際 マンガだから カッコいいけど リアルにいたら
    まじに 怖い…。

んー

高評価なので少し読んでみたけど、私はイマイチ読む気が進まなかったかも。
    獣人というのが、絵柄的に無理かも。

えぇ〜

野獣っぽいと、野獣もどきとかと恋愛とかの話はあるけど、モロ野獣となんて、なんて大胆な作品なんだ!!!と思いました。なんか、よんでいても不思議なそして、複雑な感じがしてしまいました。やはり、人間は、人間とがいいかなぁ。

同じような

同じような獣×人間のがあってこれも面白いかな?!とおもい無料版を読みました。
    無料版ではちょっとどういう展開か想像出来なそうです

獣と女の子の設定にあまりはいりこめず何話か買って挫折しました。絵自体好きで買ったんですがちょっと残念だったなと思います。

読んでいけばおもしろいのかもしれない。けど、人がいと人間のがいまいち萌えない。 いまのところはけど、以外と人気

子供がアナの中にホールが入ってしまったのを危険だからと代わりに入りボールを取ってあげたが中にいた狼人に見つかり一緒に穴を探してる内に

タイトル倒れ

タイトル通りのエロを期待して購入したものの、微妙な心情描写が続き、なかなかエロに進まず…。エロ突入してもあっと言う間に完結。不完全燃焼な感じです。

気になったので無料のお試し読みをさせてもらいました。
    内容的にはちょっと気になるなーって感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全131件