【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(104ページ目)

普通に良いです〜🥺

彼(サナティ)が獣人というだけで、この作品自体、全く違和感なく超〜良い漫画なんですけど〜💕💕😍

獣と人間のソレでは無いので、なんか安心して楽しく読めました⭕️
    気づいたら もう最後まで読んでて早く続きを読みたいのでございます🤢

ヒロイン(花)が獣人区に入ってしまい、そこで助けてくれたのが彼(サナティ)。
    人間の花に警戒するも、優しく男らしく守ってくれます😊おまけにイケメン😍💕
    匿われている間 ヒロインは彼の事を意識する(想う)様になります🥺

サナティ宅に人間(ヒロイン)が隠れている事がバレてしまい このままでは、連行されて人間区に連れ戻されます。
    後はヒロインは刑務所送りになります…。😱

彼は花を逃がそうとします。
    でも途中、見つかってしまい…

え⁈どうなるの…⁈と思って読んでいたら…😖

ずっと抑え込んでいた発情期の発作が 彼(サナティ)を襲います😱

わわわ😱ヒロインどうする⁈
    ムフフ💕🤭

是非読んでみてもらえれば…🤔
    と思います。

きゅんきゅんする!

最新9話まで読みました。

異種ものは初めてで、試し読みして絵が好みだったので購入しましたが、あっという間に全話読んでいました。

何よりも主人公の花ちゃんもサナティさんも本当に可愛い!とにかくきゅんきゅんします!!
    エッチシーンも色っぽくて素敵(〃▽〃)
    ただ、花ちゃん、初めてなのにあの体勢でするのってつらくないんか!?と個人的に心配になった(笑)獣人さんてアッチも大きそうだし(笑)

続きが気になる作品のひとつになりました!

話もしっかりしていて読みやすいです。
    特に絵が可愛らしくてもっと読みたくなります!
    花ちゃんが戻ったあとどうなってしまうのか続きが気になります。

ケモケモケモ!!!

ものすっっっごい好みのジャンルきたああああ!!!!
    獣人素敵。ケモ素敵。
    色んな人のレビューもしっかり見て、迷わず読みました!
    ベッドシーンありがたやぁ、、こんな獣人リアルに転がっていないかな(′・ω・`)
    抑えられずグルルとなってるところがこれまた唆られた。
    早く続きが読みたい、、

キューン!

あり得ないけど楽しい!!人間より優しいと思います!!もし、こうゆう獣人がいたら匿わないで、普通に暮らして欲しいと思いますねー。

もともと作者さんのツイッターで小話を読んでましたが、連載が決まってからは本編もずっと楽しく見させてます!
    人外ものが好きなので今はどハマり中です。
    これからの展開も楽しみにしております!

お話としてはまだ2人の出会いまでで、恋愛的なものは始まっていない?意識し始めてる?って感じなので、続きに期待です。
    花ちゃんも可愛いし、サナティさんもかっこいいのに可愛い部分も垣間見えてこれからそういうギャップやキュンとくるところがたくさんあるといいなーと。

好きになる展開が早すぎるかな?と思いましたが、主人公が天然っぽいからそこまでおかしな感じにはなってないところがバランス取れてて面白かったです。

今配信の6話まで

6話までで今のところエッチはないにしても凄い気になるとこで終わってる。早く続きが読みたい!ヒロインも好感持てるしサナティも最高にカッコいい!続きはよして!

カッコいいー💫

サナティさんが紳士的で、カッコいいです💓はなちゃんは素直でかわいいし。展開がもどかしいのですが、これからに期待です❗