みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗で
絵が綺麗で繊細な感じが伝わってきます、普段は読まないストーリーですが、とっても続きが気になります!!
ネガティブ
神様じゃなくても、死にたくなるネガティブなときってありますよね。何となく上手くいかない気がするとき。気力がないとき。
ストーリー的には普通だけど、ヒロインの子が凄く可愛い。一生懸命な姿で、イラストが可愛い。神様始めましたに近い感はある。
無料配信中だったので読んで見ましたが、結構面白かったです。この先どうなるのかちょっと気になります。機会があれば読みたいですね。
途中まで
途中まで読みましたが、神様が少しずつ心を開く過程が面白い。今後どんな展開になるか期待。
気になる~
無料分を読みました。先がとっても気になる…けど、ポイント足りない(T_T)人間の都合に振り回される神様だって大変だよね…
死にたがりの神様って(笑)
栄えている神社もあれば廃屋と化している神社もあるから、神様の世界も格差社会だったりするのかもしれませんね。
冒頭では祟り神になる気力さえなくネガティブ過ぎて笑えます。
神様が見えることを疑問にすら思わない春ちゃんの天然さがまたいい味を出していますが、個人的にヘビはめちゃくちゃ苦手なので正体がわかった時点で読めません。by 匿名希望- 1
ヒロインがかわいい
春の純粋なかわいさになごみます。
神様も、ずっと人を恨んできたわりに優しくて、二人の仲がもっと進展するといいなと思っています。by 匿名希望- 0
とってもネガティブな神様
ごめんなさい…笑ってしまいました
でもネガティブ思考にはそれなりの理由があったんですね
葵ちゃんを通してどんな風になっていくのかなぁ?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
少し見るだけでドキドキハラハラします。次から次へと見たくなり、どんどん買ってしまいます。オススメです!