みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

絵が好きなので、作者買い^_^

まだ5話までしか読んでないです。
    設定は廃れた社を護るカースト下位の神様とそこに訪れる見える子。
    神様はじめましたと同じ設定ですねw

現代?歴史?

時代設定がよくわからないのでもう少し読み込みたいのが本音。
    立ち読みだけでしたがむりが少しあるとありがたい。

最初から、面白くて、途中で止まれなかった。長編とかにしてもいいぐらいの内容の濃さだし、イラストも良かった。

作者さんが好きで読んでみました。いつも色んなジャンルの話で、どれを読んでも面白いです。これはまた変わった設定です。神様の世界も格差社会。よって落ちこぼれて自殺願望があるって…居座る女の子がどんな風に変えていくのか、続きが気になります。

まだ序盤ですが、個人的には好きかなというジャンルです。神様がしにたがりなんてダメだよとツッコミしてしまいました。

神様の話?と思って読んだけど、面白かった!他の人のレビューも見たのですが、私もハマっちゃいました!!

わりと面白い

神様って存在している人もいるかわからないほどの疑問を持って生きている私だから…存在していたら生きる希望もないくらい絶望を持っている神様。裏表なさそうだもんな。

神様

まさかの神様がネガティブという設定!そして、そこに少女との恋?!ネガティブな神様がどう変わっていくのか楽しみです。

顔かな?

この作者さんの描く顔が、好きなのかなぁ。最近次から次へと、この作者さんの作品を読む。指名買い‼️って感じだわ。

神様にも格差があるなんて、しかも自殺しようとする神様だなんて、設定が面白い。
    コメディタッチで読みやすいです。