みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちっちゃい豊橋センパイかわいいです!
    身長差ありすぎですが、見上げて会話したり目線合わせているのがたまらないです!

身長差がすごいえげつないwww
    てもきっと彼氏は彼女をすごく大切に思ってるんだなって行動から見れるからほっこりした

アメフト男子っていうなかなかない設定が良いなと思いました。エッチなシーンはそこまで多くないのですが、2人のやりとりにほっこりできます。

年下彼

身長差&年の差カップル、大好きなシチュです。
    年下彼にドキドキしつつも、お互いにすれ違い?
    でも、この期間が一番いい期間ですよねー。

絵の印象がすごい、、笑
    設定は理解出来るし内容も面白いしきゅんってくるけど身長差43は絵では1メートルぐらいの表現なんじゃないかな?!って思ったかな~笑

小柄な女の子がすごくかわいい!タイプだなぁ。守ってあげたくなるような女の子!巨漢くんはキャラが濃すぎ(笑)

かわいい!巨漢くんも小さな主人公もどっちもかわいい!まだ2話しか配信されてないのが残念です。早く続きが読みたいです。

可愛い❤️

いいなあ、可愛いお話。やっぱり相思相愛の…って一番大好きやわぁ。文句なくきゅんときます。私は無駄にデカイので、小柄女子は永遠の憧れです。可愛いんやろね、男子にしたら。

話はとても良かったです!!主人公の2人がとても可愛くて好きです、、、もうちょっと絵が綺麗だったらなぁ、、(´×ω×`)

まず「巨漢くん」というタイトルに興味を持ちました。笑

読んでみたら絵は可愛いし話も面白かったです。
    どこかで見たことある絵だなと思ったら、作者さんの他の作品を読んだ事がありました。

男の子が真逆な感じのタイプですが、以前読んだ作品もこの作品も続きが気になります。